1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-18

よく眠れます。個人差あるかもしれませんが私には効いてる気がします。

• dachan3さん
  • dachan3さん

5 2016-07-10

眠りが違う?
リピートしていますが、目覚めたときのスッキリ感が違う気がするので、週1回休日に服用して疲労回復に役立っています。
目覚ましなしだと、ゆっくり長目に寝てるし、睡眠時間が短くてもダルさが違うと思います。
この価格なら価値あると思います。
<↓↓ 参考になったら ↓↓>

4 2020-02-16

効いてると思います
毎日ではないですが飲んでます☺️深くスッキリ寝れると思います

• ミハ7さん
  • ミハ7さん

5 2019-11-19

薬っぽさもなくとても飲みやすいです
個人的にはとても効果ありだと思いました

4 2019-11-29

眠りが深くなります
アルコールを飲まないと眠れない事が多く、且つ、夜中に何度もトイレで起きるので購入してみました。
寝付けない時は、全くダメですが、眠ってしまうと、夜中にトイレで起きる回数も減りました。
そろそろ無くなるので、リピート検討中です。

5 2015-06-06

毎日使っています。
睡眠がとても良くなりました。おすすめのサプリです。

5 2014-12-14

リピです
毎日飲んでいます。よい睡眠には欠かせません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他