【 定形外 送料無料 】 AFC 女性100人の声...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

早かった。
妊娠中なのでずっと服用していましたが、なくなったタイミングで安物のサプリを飲んでいたら、貧血の検査でに引っかかりました。やっぱり飲んでいた頃は効果があったのだと確信し、慌てて再購入しました。すぐに届けてくれたので助かりました。

5 2017-08-05

妊活してるので飲んでます。これからも続けようと思います。

4 2017-07-31

安い飲みやすい効果あれば最高
発送早くていいです。
妊活前から飲むのが良いとの事で購入。
朝2錠寝る前2錠飲んでます。
ぼちぼち妊活始めたいので
飲み続けます。
健康で五体満足の赤ちゃんを授かりますよーに。

5 2017-07-13

すぐに届きました
他で買うより安く買えました。
消耗品なので助かります。

5 2017-07-03

安くて早く届くし送料無料なので助かります。

5 2017-05-29

送料無料で安かったのでよかったです。ケースはあるので詰め替えて使ってます。

5 2017-08-06

送料込みでこの値段。
リピートさせていただいてます。

5 2017-08-02

飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、飲みやすくて気に入りました。

5 2017-07-17

リピートでの購入です。よかったです。また購入します。

5 2017-06-12

なくなったので購入しました。また購入します。

• *UNICORN*さん
  • *UNICORN*さん

4 2017-06-10

詰め替え用に購入
妊娠中の葉酸摂取の為に購入しました。
続けて飲んでます。

5 2017-02-25

発送早かった!
葉酸サプリの効果はまだわかりませんが、1ヶ月様子みてみます!よかったら続けたいです!発送も早くよかったです!

5 2017-02-03

期待を込めて
生理が来たら、、、ですが、症状からきっと三週目かなぁって思って急いで購入しました。 しばらく飲み続けたいと思います。届くまでに4日かかりました。

• 2um1kaさん
  • 2um1kaさん

4 2016-11-09

妊活中でドラックストアで葉酸サプリを購入していたのですが、こちらの葉酸は85%吸収するとあったので、こちらを購入しました。ほかの葉酸サプリよりも安いのでまた無くなったらリピします。
これから飲み始めるので★4つです。

4 2016-10-19

ネットの記事を見て注文しました
医師がオススメする葉酸サプリの中でこちらのメーカーが安く二番目に評価が良かったので購入してみました。他のランクインしてるサプリゎまぁ割高だったので安くて医師オススメを信じてこちらを飲んでみます!