2015/01/23
    楽しみ
    クリアローションに続いてトリートメントエッセンスの購入です。クリアローションだけでも肌がモチモチで 明らかに今までとは肌が違うのを実感していたので これにトリートメントエッセンスも使用したら どんなに肌が変わるのか楽しみです。 高いですが続けたいです。
    注文日:2015/01/17
    2017/02/08
    リピーターです。前回もこちらで購入させて頂きました。 sk2の偽物疑惑のある中、こちらは本物だと思います。 送料を入れても、お安いですし。 更に、新しい品物を送ってくれるので安心です。 プッシュタイプは、使いやすいですし。正規の物と変わりありません。
    注文日:2017/02/08
    2014/11/08
    効果ありました
    36歳女。タバコやめて4ヶ月経ってもいまいちお肌の変化なし。そんなときにコチラ買いました。ポンプ式なので重ねづけするのが簡単だと思います。1ヶ月経って、肌のキメが揃うというのはこういうことかと実感してます。
    注文日:2014/09/30