【 定形外 送料無料 】 どろ豆乳石鹸 【ど...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 素晴らしい
  • ずっと気になってたどろあわわ、洗顔料がきれて探していたのでようやく使ってみることに。正規より少しお安く購入できてよかったです。まだ二度しか使っていませんが、人気の理由がわかりました。泡立てネットを使うとすぐにもこもこ泡ができて、肌にのせても全然へたらない、手と顔の間に弾力のある泡がしっかりいてくれるので、泡で洗えてるのを実感。すごい弾力なのに洗い流しは一瞬、ぬるぬるが残らないの ・・・(続きを読む
  • トロピカル1980さん
  • 3 2015-06-08
  • 使用し始めてから3週間ほど経ちました。たしかに洗顔ネットで泡立てるとかなりシッカリとした泡が出来上がります。顔の上でくるくるしても泡がへたらないのでいつまでもくるくる続けてしまいます。鼻の毛穴の黒ずみが気になり購入しましたが、その効果の程は感じません。洗い上がりはかなりツッパリます。なのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • chriswonder27さん

4 2017-12-23

母から貰って…
母が定期購入していて、お裾分けして貰って、半信半疑で使ってみたら…お肌の調子が良くなって来たので…オルビスのローション、乳液詰め替えを購入ついでに…。
私のボロボロ肌が綺麗になってきました♪
しばらく続けてみようと思います★

4 2016-11-17

泡立ちはすごく良いと思います。お値段がお値段なので、劇的な変化を期待してしまったのですが、私の場合それなりに荒れたり戻ったりを繰りかえしています。まだ1か月ちょっとだからかもしれませんが、何度も買うには高いかなと思いました。

4 2016-09-09

あわあわ
キメが細かく泡立ちも良く 気持ち良いです
ちょっと割高感はありますが、、
リピありです

• あき6977さん
  • あき6977さん

5 2016-09-09

とてもよかった。
毛穴の汚れがよく落ちて泡もしっかりしてました。
また利用したいです。

5 2017-06-10

やはりどろあわわ♪
当方アトピーで肌が弱いのですが、他の洗顔料を使ったら肌がピリピリしました。どろあわわはそんな事なく、汚れがガッツリとれる気がします!

4 2017-01-27

娘の勧めで使いっています
サッパリしてつっぱったりしません
泡立ちも気持ちいいです。
定期通販だと使いきるのが追い付かなくて貯まってしまいますが
必要な時に必要なぶんだけ購入出来るのは便利です
使いきってリピ購入しています

5 2016-09-25

良い商品です
良い商品だと思います。
お値段が半分くらいになったらリピーターになるかな?
と思います。

4 2016-08-17

お気に入り
妻へとかいました。使ってみると、毛穴にす〜っと入っていくようなとても気持ちが良いと言ってます。よくあるツッパリをすることもないので継続してみるようです。

• T kouseiさん
  • T kouseiさん

5 2016-09-12

スタッフの方の対応や商品も大変満足しています。

5 2014-12-30

もこもこ
前々から気になっていたので、セール時に購入しました。
手のひらで泡立ててもそこそこ泡立ちます。
ネットで泡立てたらもっともこもこな泡が出来そうです。
洗顔後に突っ張る事もなく、使いやすいです。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-03-11

これはいい!
いちご鼻が気になりネットでいろんな記事を読んでいたらそこかしこにどろあわわが出てくるので、気になってまずは楽天で購入。
泡たてネットもついてくるんですね。
もう市販のものを持っていたのですが、せっかくだから使わせてもらいました。
5mm前後でちょうどいい泡の量になるかな〜という感じでした。
まだ使って数日ですが、明らかに肌の触り心地が違う!
もちもちさらさらで気持よくてつい自分で触ってしまいます笑
肝心のいちご鼻はまだ大きな変化はありませんが、
洗顔のときに出るプツプツとした白い油の量が少なくなりました。
あんまり肌は強い方ではないですが痛みや赤みもないので、このまま使い続けてみます〜!

4 2014-09-04

以前は本家で購入してましたが、DMが多かったり面倒なのでこちらで購入してみました。
本家の物、他店で同商品購入した物とそれぞれキャップの形状が違うので生産時期とかで違うのかな?
後、泡立てネットはついてないんですね。持ってるので問題ありませんが、次回からは確認しないと、と思いました。
商品自体はつっぱり感なく大変気に入ってます。

4 2016-02-20

いいと思います。
毛穴が綺麗になってきたと思います。
洗顔した後、化粧水が肌に染み込んでいく感じです。

5 2014-10-08

大人ニキビができにくくなったのは確か
別店を含め、2回目の購入。劇的な変化はわからないけど、確かに生理日前後にできていた大きな大人ニキビができなくなり、その他にも鼻にできる黒い角栓も少なくなりました。
何となく効果を感じ始めた段階で、もう少し利用を続けていきたいと思います。
確かに少し値段は高いけど、肌が荒れていると化粧してもノリが悪いので、気持ちよく化粧するためにも肌の状態をきれいにしておきたい40代の悪あがきには効果があれば、出し続けても良い値段に感じました。

4 2014-10-15

思ったより小さい
本家で買おうとも思いましたが、定期購入がわずらわしいし値段もお値打ちだったのでこちらで購入しました。
商品は思ってたより小さかったのですが、夜だけチビチビ使っていますが1ケ月以上もってます。
(チビチビ使っても泡はモコモコですよ!)
購入して良かったです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他