【 定形外 送料無料 】 どろ豆乳石鹸 どろ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 素晴らしい
  • ずっと気になってたどろあわわ、洗顔料がきれて探していたのでようやく使ってみることに。正規より少しお安く購入できてよかったです。まだ二度しか使っていませんが、人気の理由がわかりました。泡立てネットを使うとすぐにもこもこ泡ができて、肌にのせても全然へたらない、手と顔の間に弾力のある泡がしっかりいてくれるので、泡で洗えてるのを実感。すごい弾力なのに洗い流しは一瞬、ぬるぬるが残らないの ・・・(続きを読む
  • トロピカル1980さん
  • 3 2015-06-08
  • 使用し始めてから3週間ほど経ちました。たしかに洗顔ネットで泡立てるとかなりシッカリとした泡が出来上がります。顔の上でくるくるしても泡がへたらないのでいつまでもくるくる続けてしまいます。鼻の毛穴の黒ずみが気になり購入しましたが、その効果の程は感じません。洗い上がりはかなりツッパリます。なのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • chriswonder27さん

5 2017-06-10

やはりどろあわわ♪
当方アトピーで肌が弱いのですが、他の洗顔料を使ったら肌がピリピリしました。どろあわわはそんな事なく、汚れがガッツリとれる気がします!

4 2017-01-27

娘の勧めで使いっています
サッパリしてつっぱったりしません
泡立ちも気持ちいいです。
定期通販だと使いきるのが追い付かなくて貯まってしまいますが
必要な時に必要なぶんだけ購入出来るのは便利です
使いきってリピ購入しています

4 2016-11-17

泡立ちはすごく良いと思います。お値段がお値段なので、劇的な変化を期待してしまったのですが、私の場合それなりに荒れたり戻ったりを繰りかえしています。まだ1か月ちょっとだからかもしれませんが、何度も買うには高いかなと思いました。

5 2016-09-25

良い商品です
良い商品だと思います。
お値段が半分くらいになったらリピーターになるかな?
と思います。

4 2016-09-09

あわあわ
キメが細かく泡立ちも良く 気持ち良いです
ちょっと割高感はありますが、、
リピありです

• あき6977さん
  • あき6977さん

5 2016-09-09

とてもよかった。
毛穴の汚れがよく落ちて泡もしっかりしてました。
また利用したいです。

• T kouseiさん
  • T kouseiさん

5 2016-09-12

スタッフの方の対応や商品も大変満足しています。

4 2016-02-20

いいと思います。
毛穴が綺麗になってきたと思います。
洗顔した後、化粧水が肌に染み込んでいく感じです。

5 2016-07-09

つっぱらないです。
洗顔したあとにつっぱり感がないので使いやすいです。

4 2016-08-17

お気に入り
妻へとかいました。使ってみると、毛穴にす〜っと入っていくようなとても気持ちが良いと言ってます。よくあるツッパリをすることもないので継続してみるようです。

4 2016-07-11

泡立ちもよく、つっぱらない。
でもでもお値段以上かは疑問。
良いものだと思うけれどリピートはないですね。

5 2016-07-08

普段つかっているものを
安くで購入出来てよかったです。

5 2016-05-30

ニキビが酷かったんですけどこの洗顔で凄く綺麗になりました。リピートします

5 2016-04-30

何度も購入しています。
お値段は高めですが、使い慣れているし、肌にも合っている気がします。

5 2016-04-01

洗顔に
最高です。モチモチした感触が最高です。毛穴すっきりして最高です。