【 定形外 送料無料 】 どろ豆乳石鹸 【ど...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 素晴らしい
  • ずっと気になってたどろあわわ、洗顔料がきれて探していたのでようやく使ってみることに。正規より少しお安く購入できてよかったです。まだ二度しか使っていませんが、人気の理由がわかりました。泡立てネットを使うとすぐにもこもこ泡ができて、肌にのせても全然へたらない、手と顔の間に弾力のある泡がしっかりいてくれるので、泡で洗えてるのを実感。すごい弾力なのに洗い流しは一瞬、ぬるぬるが残らないの ・・・(続きを読む
  • トロピカル1980さん
  • 3 2015-06-08
  • 使用し始めてから3週間ほど経ちました。たしかに洗顔ネットで泡立てるとかなりシッカリとした泡が出来上がります。顔の上でくるくるしても泡がへたらないのでいつまでもくるくる続けてしまいます。鼻の毛穴の黒ずみが気になり購入しましたが、その効果の程は感じません。洗い上がりはかなりツッパリます。なのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • chriswonder27さん

4 2017-12-23

母から貰って…
母が定期購入していて、お裾分けして貰って、半信半疑で使ってみたら…お肌の調子が良くなって来たので…オルビスのローション、乳液詰め替えを購入ついでに…。
私のボロボロ肌が綺麗になってきました♪
しばらく続けてみようと思います★

4 2017-01-27

娘の勧めで使いっています
サッパリしてつっぱったりしません
泡立ちも気持ちいいです。
定期通販だと使いきるのが追い付かなくて貯まってしまいますが
必要な時に必要なぶんだけ購入出来るのは便利です
使いきってリピ購入しています

5 2017-06-10

やはりどろあわわ♪
当方アトピーで肌が弱いのですが、他の洗顔料を使ったら肌がピリピリしました。どろあわわはそんな事なく、汚れがガッツリとれる気がします!

5 2014-12-30

もこもこ
前々から気になっていたので、セール時に購入しました。
手のひらで泡立ててもそこそこ泡立ちます。
ネットで泡立てたらもっともこもこな泡が出来そうです。
洗顔後に突っ張る事もなく、使いやすいです。

4 2014-10-15

思ったより小さい
本家で買おうとも思いましたが、定期購入がわずらわしいし値段もお値打ちだったのでこちらで購入しました。
商品は思ってたより小さかったのですが、夜だけチビチビ使っていますが1ケ月以上もってます。
(チビチビ使っても泡はモコモコですよ!)
購入して良かったです☆

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-03-11

これはいい!
いちご鼻が気になりネットでいろんな記事を読んでいたらそこかしこにどろあわわが出てくるので、気になってまずは楽天で購入。
泡たてネットもついてくるんですね。
もう市販のものを持っていたのですが、せっかくだから使わせてもらいました。
5mm前後でちょうどいい泡の量になるかな〜という感じでした。
まだ使って数日ですが、明らかに肌の触り心地が違う!
もちもちさらさらで気持よくてつい自分で触ってしまいます笑
肝心のいちご鼻はまだ大きな変化はありませんが、
洗顔のときに出るプツプツとした白い油の量が少なくなりました。
あんまり肌は強い方ではないですが痛みや赤みもないので、このまま使い続けてみます〜!

4 2014-09-04

以前は本家で購入してましたが、DMが多かったり面倒なのでこちらで購入してみました。
本家の物、他店で同商品購入した物とそれぞれキャップの形状が違うので生産時期とかで違うのかな?
後、泡立てネットはついてないんですね。持ってるので問題ありませんが、次回からは確認しないと、と思いました。
商品自体はつっぱり感なく大変気に入ってます。

4 2016-02-20

いいと思います。
毛穴が綺麗になってきたと思います。
洗顔した後、化粧水が肌に染み込んでいく感じです。

5 2014-10-08

大人ニキビができにくくなったのは確か
別店を含め、2回目の購入。劇的な変化はわからないけど、確かに生理日前後にできていた大きな大人ニキビができなくなり、その他にも鼻にできる黒い角栓も少なくなりました。
何となく効果を感じ始めた段階で、もう少し利用を続けていきたいと思います。
確かに少し値段は高いけど、肌が荒れていると化粧してもノリが悪いので、気持ちよく化粧するためにも肌の状態をきれいにしておきたい40代の悪あがきには効果があれば、出し続けても良い値段に感じました。

4 2014-10-07

泡立ちが良くすっきり
試供品で試した結果、結構泡立ちもよく、肌が潤う感じですべすべ、もう少し使用してみてどれだけ毛穴が目立たなくなるか楽しみです、結果はまだでてないので4☆西ました。

5 2016-07-09

つっぱらないです。
洗顔したあとにつっぱり感がないので使いやすいです。

4 2015-09-19

初めてです
吹き出物で悩んでいた時、この商品が良いと聞き
購入してみました。
使用した感じは、とっても泡立ちが良く、優しく洗顔できそうで、ついごしごし擦ってしまいがちな私も、これだけ泡立てば、優しく洗え敏感肌でも、気持ち良いです。

• 200807さん
  • 200807さん

5 2014-11-19

毛穴がすっきりする感じ
本家キャンペーンの試供品試してみて、
毛穴がすっきりする感じがしたので購入を決めました。
本家の定期購入もありますが、いつまで買い続けられるか分からない点もあり、
一回限りでも気軽に買うことのできるし、
送料無料でなおかつ安い料金で販売していたのでこちらで購入しました。
少しの量でもきめ細かく泡立ち、とても丁寧に洗顔出来ているように感じます。

5 2014-11-05

ずっと本家で購入していましたが、電話攻撃にうんざりしていたので定期購入の期間終了と共にキャンセルして、今回こちらで購入しました。
商品自体は、泡立てネットを使ってモコモコにして洗顔すれば泡がホントに気持ちいい!
流すのも楽です。余った泡で首やデコルデラインも洗っています。
美白の方は、シミがなくなるって事はないです。でもシミが増えたり濃くなったりは無く、現状維持していますので、満足しています。

• あき7011さん
  • あき7011さん

4 2014-09-02

よさそうです。
使い始めて1か月ほどたちました。
夜の洗顔に使っています。(朝はぬるま湯だけでの洗顔です)
小鼻の黒い毛穴の汚れは、少なくなったような...変わらないような...ですが、
手触りが違います。鼻をさわってもざらざらしなくなりました。
月1回ピーリングをしていますが、いつもならピーリング後の肌のつるつるに
感激しますが、今回はそれほどでもなくて、この洗顔の洗浄力かなと思います。
とれ過ぎが心配なくらいなので、肌の調子を見ながら使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他