【 定形外 送料無料 】シュウウエムラ アイ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-11-01

噂通りです!
評価が高かったので、色を迷いながらも購入してみました。結果、大正解!
以前にも安いアイブローマスカラを使用したことがありましたが、眉毛がパリパリするし、肌にもついちゃう。でも、これは本当に肌にもつかないし、パリパリにもならない。あと、色が良いですね。自然にあまり主張しない眉になります。
(髪の色も選ばないと思います。私はなんとなく栗色の明る過ぎない髪色ですが全く浮きません。逆に、これ以上濃い色だと、あまり変わらないと思いますよ。)