770円  買い物かごに入れる
  • k09281021さん
  • k09281021さん

5 2021-07-30

レモンコメット
とっても可愛いコメット有難うございます!
元気いっぱい池で泳いでます。
到着も早く大満足!

2021-08-07
この度は誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に感謝を申し上げます。

たいへん嬉しい5☆レビューはスタッフの頑張りモードにつながります。

いただきましたレビュー内容はスタッフとも共有させていただきます。

こちらのお魚は実店舗でもたいへん人気のお魚です。

しっかり管理して元気な個体をお届けすることが当店のモットーです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お約束のレビュー投稿プレゼント:次回ご購入時ご利用可能なお得クーポンを送付させていただきました。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アクアトレンディ 代表 植村益忠
  • bell9845さん
  • bell9845さん

5 2021-07-17

とても可愛らしく元気で健康そうな金魚が届きました。
色も黄色系で素敵です。
大切に育てます。ありがとうございました。

2021-08-07
この度は誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に感謝を申し上げます。

こちらのお魚は実店舗でもたいへん人気のお魚です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アクアトレンディ 代表 植村益忠

5 2021-08-17

綺麗な金色のコメットが届きました!本当に"金魚"ですね♪
すごく、綺麗で可愛いです!
いつまでも眺めてられます(*´ェ`*)
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2021-08-15

無事にとても元気で綺麗に子が届きました。
購入時のこちらの落ち度を申し訳なく思っております。
なのに心温まる対応、ご提案に感謝します。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
次回は失礼のないようにします。ありがとうございました。

• kurumi6654さん
  • kurumi6654さん

5 2020-07-17

きれいな金魚です♪
先ほど届きました!
注文前にいろいろ尋ねましたが
親切に対応してくださり
とても元気なレモンコメットを
送ってくれて良かったです!

5 2020-07-08

丁寧な梱包で元気な生体が届きました。
同時に購入したブラックコメットと先住の朱文金(20cm級)との体格差が心配でしたがうまく同居してくれています。

2020-07-13
ご購入誠にありがとうございました。
お気にめしていただけて、私もとても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yasu#2さん
  • Yasu#2さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-11

最高です!
短い準備期間の中、早急な対応をありがとうございました。
すごく元気でかわいいコメットを届けて頂きありがとうございました。
正直、実際購入するコメットは見れないのでどんなのが来るのかわからなかったのですごく不安でした。事前に確認までして頂きお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
今はすごく元気に泳ぎまくっています。
本当にありがとうございました。

4 2018-08-18

元気に到着
全身レモンイエローと、顔に白色が入った個体と、2匹とも美しく、ゆったり泳ぐ姿を楽しんでいます。満足です!

2018-08-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。またたいへん励みなるレビューをありがとうございます。これからも皆様にご満足、お喜び頂けるよう、さらなる努力精進させて頂きます。本当にありがとうございました。

3 2018-06-26

浜松産 レモンコメット 全長約6cm
本日 無事到着しました、2匹共に元気に泳いでいます。
ただ 送料が後から知らされ 結局 高い買い物になってしまいました。

2018-07-30
この度はご購入誠にありがとうございました。
お送りさせて頂きました金魚が、元気に過ごしてるとのこと、たいへん嬉しく思います。
送料に関しましては、販売ぺージでも表記させて頂いておりますよう、ご購入時直後の楽天からの自動送信メールとは別に、サイズ違い、同梱ができない場合等必要に応じて再計算されたお買い物明細を事務から送信(2度目のメール)ご確認いただくようになっています。
こちらのメールをご確認いただきまして、ご不明な点などありましたら、ご連絡を頂くようにお願いさせて頂いております。
今後は、送料計算に関しまして、もっと目立つような工夫をさせて頂きたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧のほどお願いします。