• 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-02

とても元気です
別のショップさんで同じ黒出目金3尾を購入したのですが、10日で全滅したので
10日を過ぎてからレビューを書こうと思いました(ちなみに今日で2週間経過)
全ての子が元気に生活しております。他の方のレビューでもありますが非常に綺麗です。
それと、こちらはショップレビューに回そうかと思いましたが記載します。
別シヨップで購入した際には段ボールで届きましたが、こちらは発泡スチロール+カイロと
きっちりと防寒対策されて送って頂けました。
また、発送時にはショップでの管理温度も連絡頂けて非常に参考になりました。
また、水槽に近づくと金魚が寄ってきて非常に愛着が湧きます。素晴らしい子達をありがとうございました。

2022-03-01
この度は、ご購入ありがとうございました。
またたいへんお忙しいところ貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店ではこれまでの豊富な発送経験(発送歴は、先代が経営時の昭和40年代頃〜:旧国鉄:汽車輸送)をいかせています。
発送エリアの天候気温なども考慮して工夫の上発送させていただきます。
もちろん段ボールでの発送パターンもございます。
元気な個体を、いかに安全にお届けが可能かを常に探求させて頂きまして、
お客様にお喜びいただけることが私たちアクアトレンディの何よりの喜びです。
今後ともよろしくお願いいたします。

レビュー投稿のお礼クーポンを送付させていただきます。

アクアトレンディ
代表 植村益忠

5 2020-06-23

こんなに美しい黒出目金は初めて見ました!出目金なので目は出てますが、しっかり張り出した目は立派でした。更に尾びれもしっかりと開き美しい姿の黒出目金でした。こんなに優美な出目金は初めてです。かなり腕の良い生産者と取引をしているのではと感じました。尾びれがしっかりと張り出した黒出目金!購入出来て良かったです。

ご購入誠にありがとうございました。
たいへん嬉しいレビューをありがとうございます。
お手元に届いた金魚もきっと喜んでいると思います。
お客様にご満足頂けるように、これからも頑張ります。

5 2020-07-03

本当に綺麗な姿をした黒出目金だと思います。前回購入した時に見事な尾の張りとしっかり出た目が素晴らしいと思い再度購入させて頂きました。今回も綺麗な姿をした黒出目金が届きました。生産者の方が自信を持って出品されていることを感じます。

ご購入誠にありがとうございました。
お気にめしていただけて、私もとても嬉しく思います。
  • 11290710さん
  • 11290710さん

5 2021-02-21

今まで購入してきたお店の中でダントツで綺麗な個体です。病気等一切なく、生産者及びショップさんの管理が素晴らしいためだと思います。

2021-02-28
この度のご購入誠にありがとうございました。
貴重なお時間をさいてのレビュー投稿ありがとうございました。

この度はたいへん励みになるレビューをありがとうございます。
いただきましたレビューはスタッフと共有させていただきます。
安心・安全・信頼していただけるお取引をこれらも心がけていきます。

次回ご利用可能なお得なクーポンを送付させていただきます。
是非ご利用くださいませ。

アクアトレンディ楽天市場支店 代表 植村益忠
  • Rui3さん
  • Rui3さん

5 2020-06-21

元気に3匹届きました(*^^*)かわいいです
大切に育てていきたいとおもいます
ありがとうございました

ご購入誠にありがとうございました。
お気にめしていただけてとても嬉しく思います。
お手元に届いた金魚もきっと喜んでいると思います。

5 2020-04-27

とても元気で綺麗で人懐こい子たちが届きました!大切に育てたいと思います。ありがとうございます。

2020-06-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

レビュー投稿に貴重なお時間を割いてくださいまして感謝を申し上げます。レビュー投稿お礼の割引クーポンをお送りさせていただきます。どうぞご利用くださいませ。

5 2018-12-04

ベーシック
最近はショートテールのほうを見かけることが多いので、シンプルな尾の長い出目金が欲しくて購入しました。他に同梱してもらっていた仔も元気で届きました!