4 2019-12-09

梱包は丁寧で死着は1尾のみでした。
しかし生体のサイズは2cm未満の個体が大半のため、生き餌として購入される方は別水槽である程度飼育されることをお勧めいたします。

2019-12-12
ご購入誠にありがとうございました。無事にお届けができて良かったです。
無事にお届けできる事は、ご購入下さるお客様からすれば当たり前の事です。
これからも当たり前の事ができるように努力させていただきます。
サイズに関しましては養魚池や季節で幅がでてしまいますので、ご了承ください。

また当店では販売尾数に対して5〜10尾程度多めに梱包させて頂きますので、今回のような不良着分に補充して頂けるように今後も増量販売させて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
レビューお礼クーポンをお届けさせて頂きます。

5 2019-04-16

元気なメダカです
到着まで少し時間がかかりましたが、とても状態の良いメダカでした。
死着は2匹だけでした。
大きさも約二センチほどでそろっており、奇形も病気もなさそうです。

5 2017-05-01

すぐに届き元気なメダカでした!
対応もよくてよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌