☆彡シルバーアロワナ 全長約10〜12cm|写...(アクアトレンディ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-19

伝説のアロワナ
これが噂のエビワナ・・・
お譲りいただきありがとうございます

2019-12-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
アロワナは水槽からの飛び跳ね事故にご注意くださいね。
これからもアクアリウムライフをお楽しみください。
レビューお礼クーポンをお届けさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いします
  • やす5445さん
  • やす5445さん

5 2020-03-28

迅速な対応と発送で満足です。
またよろしくお願いします

2020-03-28
この度はご購入誠にありがとうございました。
これからも良いお品を安心とともにお届けさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
レビューお礼クーポンを送信させていただきましたので、よろしければご利用くださいませ。
  • ainnzuさん
  • ainnzuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-26

いい個体です
注文してから一週間程で到着しました。こちらにきたのは8センチていどでしたが一週間二週間と過ぎていく間にどんどん大きくなっていきました。今では2ヶ月程たっているのですが20センチ以上はあります。大変元気のいい個体が届いてよかったです。また到着するまでのメールや電話のやりとりが親切だったので星5にしました。

5 2017-07-21

商品が届くまでの対応
生き物をネットで注文したのですが入荷から出荷までの状況を細かくご連絡頂き安心しております。(まだ商品は届いてはいませんが…届くまでがまちどうしいです。)