選べる74柄 ネクタイ ニットタイ メンズ ロ...(シャツとネクタイのハビラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • E813(カーキのボーダー)と迷いましたがT814(紺に緑のライン)にしました。なんというか、ちゃんとネクタイです。裏地って言うのかな? 首にあたるところもちゃんとしてます。臭いがしましたが、洗濯表示に従って一回洗ったら解消されました。洗ったことによってねじれたりもしてません。 子どもには長いと思ったのですが、今後も使って欲しいのであえて買いました。アタッチメントネクタイでは、緩めるには襟裏からゴムを調整しなければいけないのが面倒なので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • プレゼント
  • 注文した翌日には届きました。写真より暗めのお色だったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

普通に使用しています♪
選べるニットタイ。
あまり派手ではないものをチョイスしました。
私や夫がいる業界は、ネクタイしてもしなくても
いいというか、でも必要なときはあるのよー、
的なところ。
かしこまったネクタイが苦手な夫はひとまず
ニットタイ。
家にもあるのですが、ちょっとよれていたので
新規に購入しました。
商品ページと遜色ないものが届き、無問題で
使用しています。
お値段も手頃で助かりました(^^)

5 2020-10-23

洗ったことによってねじれたりもしてません。

アタッチメントネクタイでは、緩めるには襟裏からゴムを調整しなければいけないのが面倒なので助かります。
スクエアなので、ちょっと折り曲げてタイピンで止めちゃえばよさそうです。

5 2021-01-19

ニットタイは、オシャレな者達のネクタイ。
ニットタイは、オシャレな者達のネクタイ。

5 2020-12-11

毎日使う物なので、この価格は、嬉しい。嬉
毎日使う物なので、この価格は、嬉しい。嬉しい。

5 2020-10-07

リピです
夫が気に入っていますので、リピです。色も様々で可愛い配色です。値段もそこそこですのでありがたい。

5 2020-10-07

オシャレです。
夫に頼まれて購入。とても気に入っています。

4 2020-09-26

コストパフォーマンスあり。シルクで無くても十分!

5 2020-06-20

カジュアルっぽいネクタイが欲しくて購入。結構ハマります。良いです。

• mame625さん
  • mame625さん

5 2020-03-01

2本購入!
ニットのネクタイが欲しくて、今回卒業・入学式があるので2本購入しました。グレーのドットは思ってたよりネイビーっぽく見えましたが可愛いかったです。千鳥格子は写真通りで好みでした。何より本人がお洒落で気に入ったと言ってくれたので、こちらで購入して良かったです。入金からすぐに発送して下さったので土日を挟みましたが3日で到着しました。早急な対応、ありがとうございました。

• kcs1125さん
  • kcs1125さん

4 2020-02-16

大変満足
2回目の購入をしましたが、デザインが気に入ってます。また、迅速な対応で満足しています。

5 2020-11-25

良い!
50代の父親へのプレゼントで購入しました。シンプルなゴールドだったのでニットタイでも遠くからみると普通のネクタイのようで、使いやすそうでした◎

5 2020-11-03

とてもお値打ちで良い品を手に入れる事が出来ました。また別の色で購入したいと思います。

5 2020-10-30

質もしっかりとしており、満足しております。リピを検討中です。

• yuka212160さん
  • yuka212160さん

5 2020-08-10

この価格とは思えないクオリティでした。ギフトに2本購入しましたが満足です。

• akakak1200さん
  • akakak1200さん

5 2020-04-15

子どもの卒業式に使用しました😊リーズナブルでかわいかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ