選べる74柄 ネクタイ ニットタイ メンズ ロ...(森の中の洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • ニットタイ好き
  • 前から疑問に思ってたのですがニットタイって季節的には夏に付けるモノ?毛糸っぽいので冬?と散々悩みましたが、結論、モノによるのではと決定しました。光沢ありで目の荒いサマーニット調のは夏向け、その逆は冬向け。個人的には可愛い感じで好きなので、季節関係なく着用したいのです。 ・・・(続きを読む
  • まさまさ6403さん
  • 3 2019-04-05
  • 臭い
  • 形も色も良かったんですが独特の匂いがしました。ファブリーズでもなかなか消えず、ファブリーズして外にしばらく干してやっと和らいだ感じです。 ・・・(続きを読む
  • ryo1088さん

5 2019-11-18

素晴らしい!
コスパ、品質、デザイン、その豊富さ、発送までのレスポンス、
その全てに満足しております。

• iihiiさん
  • iihiiさん

4 2019-09-03

イベント用
イベント用にお試し購入
安くて良かったので、また買おうと思います

5 2019-05-05

連休明けからの少しカジュアルダウンする勤務に合わせて、3本購入しました。一色の物もとても澄んだ色なので、合わせやすくて気に入っています。

5 2019-04-29

値段でみれば相応ですが、気軽に使えるので十分満足しています。

5 2019-04-20

黒一色のを購入しました。ニットタイは初めてでしたが、砕け過ぎず、カジュアル感も出て良かったと思います。

5 2019-04-15

値段からして十分満足です。気軽に使えて重宝すると思います。
匂いはややありましたが、洗えば問題ありませんでした。

• ktboiさん
  • ktboiさん

4 2019-04-10

思ったよりも。
思ったよりも、明るい色合いでした!これから活用していきたいと思います。

5 2019-08-18

カジュアルなシャツに
バンド活動の衣装の一部に購入しました。
柄物のシャツがブラックのネクタイでカッコ良く締まったと思います。

• skkmnさん
  • skkmnさん

5 2019-08-08

対応も商品も◎
お店からも丁寧な連絡をいただけ、安心して商品を待てました。配送手続きもとても早く、すぐ使うことができました。
柄も生地もとても気に入っています。

5 2019-07-01

質感が高かったです!
値段が安いので、どうせ薄っぺらいんだろうなと思っていましたが、そのようなこともなくとてもしっかりしてました。また絶対買います!

5 2019-06-14

満足
安いわりに良い商品です。また購入したいです。

4 2019-06-06

めちゃ良いです❗️
おしゃれにきまります‼️

5 2019-05-21

制服の無い高校の入学式に使用しました。
お安いですが、オシャレです。

5 2019-04-30

コスパ最高
なんといっても安い。カラーもバリエーション豊富。取り敢えず1本購入したが、品物がしっかりしていたので、早速もう1本購入しました。

5 2019-02-03

夫のバレンタインに購入しました。
お手頃価格なので、とても助かります。
他のデザインも購入検討しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ