おかき あられ 個包装 手土産 送料無料 浮...(やわらか浮きあられ専門店日天製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • ふわふわあられ
  • 自分用におためしセットを購入しました。いろんな種類が食べられるので味を変えて順番に食べるとあっという間になくなってしまうおいしさでした。ふわふわな食感最高です。次はごぼうを注文します! ・・・(続きを読む
  • amanumachanさん
  • 1 2018-10-22
  • 量が少ない
  • 頂きものでもらっておいしかったので、購入してみましたが、あまりの量のなさにびっくり。これで1000円は高すぎ。個別包装してあるのはいいけれど、ひとつひとつが小さく、おいしさよりだまされ感が勝ちました。せんべい好きでいろんなところから取り寄せしていますが、こんな商品は初めてです。最初が残念だと次はないですね。 ・・・(続きを読む
  • momota0616さん

5 2019-05-22

白い箱に包装紙でラッピングられていてプレゼントにもむいてます。軽いという印象でしたが開けるとたくさん入っているのと個包装なので少しずつ食べるのに便利でいろんなお味が楽しめました。

5 2019-08-31

非常に美味しく価格も安い!
梱包もしっかりしていたし、中身も形も綺麗で崩れておらず味も申し分なし!
非常に美味しかったです♪

4 2019-05-17

退職する際に、お世話になった皆さんに食べていただこうと思い購入。中身&味とも不明ですが、送料無料でお手軽な価格に満足です。

5 2019-09-16

満足です!
敬老の日に両親へ贈りました。父は入れ歯で固いものが食べられず、母は糖尿を気にして甘いものが食べられないという条件下で、このギフトは二人のニーズを満たしたものでした!父は「食べやすい」と、母は「美味しい」ととても喜んでくれました。また来年もこのギフトを定番化したいくらいです。本当にありがとうございました。

5 2019-06-27

リピーター
この価格で、贈答用にしても
良いです。個包装になってるし
なので最高評価にしました。

4 2019-06-26

父へのプレゼントに
美味しいと、喜びの連絡がありました。
そんなにかしこまった物でないプレゼントとしては、最適だと思います。

5 2019-06-10

柔らかくて美味しい
お試しセットを購入です。色々な味が楽しめて、しかもそれぞれ個包装されています。どのあられも一口サイズで食べやすいです。柔らかくて美味しいですね。ついつい口に運んですぐになくなりそうです。

5 2019-05-26

やわらかくて食べやすいです
何度もリピしています。
ふわっとしたやわらかいあられなので、歯が弱いお年寄りでも小さいお子さんでも、どんどん食べれちゃいます。
我が家では、家族全員ですぐに1袋なくなってしまいます。
ごぼう味が一番たくさん入ってるかもしれませんが、私はごぼう味大好きですよ。
また注文します。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-14

早いご発送ありがとうございました。
やわらかくておいしかったです
歯の弱い人でもたくさん食べてくれました!

5 2019-04-26

リピーター
今回は、お持たせ用に購入
個包装で、包装もしてあり、
お持たせ用には、大変良い商品です。

4 2019-04-02

ふわふわサクサクで美味しいです
ちょっとしたお土産等で人にお渡しする為に、もう何度もリピートしています。
発送も迅速で、包装もしっかりされています。
沢山の種類があって、ふわふわサクサクで美味しいです。
出来れば、お店の紙袋も一緒に付けてくださると人にお渡しする際嬉しいですね。

5 2019-03-13

退職の挨拶に
柔らかいから、年輩の方にも食べて頂けました。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応が素晴らしい!
今回、こちらの商品を知り合いにお歳暮として贈らせて貰いました。発送は早かったのですが、運送会社の有り得ない手違いで、お店の方の対応が時間外にも関わらず経過から原因までを丁寧に連絡頂きました。その真逆的な他のショップの対応も経験していただけに感動する覚えました。またお世話になりたいと思いますので、来年のお中元の際にはまたよろしくお願いします(笑)

4 2018-12-20

プレゼント用に購入しました。
きちんと放送されていてよかったです。
びっくりするぐらい軽いです(笑)

5 2019-09-21

リピーター
送料上がっても、値上げしないから、
有難いし、助かります。
色んな味が楽しめるし、個包装ですし、
贈り物にも、使えるから重宝してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき