【期間限定】glo グロー ケース  glo グロ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 発色はキレイだけどスイッチが難点
  • 一番最初にグロー純正ケースを使用してましたが、比べるとこちらは色が多彩で、発色がキレイなのが気に入りました。最近までは、シリコン製を使用してたのですが、暖かい季節を迎え伸びてしまったのか、ブカブカとなり使用中でも本体とケースがズレてしまうので買い替えました。今回の購入でピンクのグロー本体にはピンクを使用して、シルバーにはレッドを使用してます。他の方のレビュー通り、スイッチが入り ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-04
  • プレゼント用に買いましたがピンクは大丈夫でしたがブルーの方は本体が入らないくらいギチギチで本体に傷がつきそうです!スイッチの位置もずれていてこちらは使い物になりませんでした残念です。 ・・・(続きを読む
  • おはぎ3487さん

5 2019-07-26

問題なし
問題なし。
次もお願いします。
何も大丈夫でした。

5 2019-04-25

最初は ボタンが 固く 押しにくいようにもおもいましたが 慣れてくると大丈夫でした
色違いで リピートしました

5 2019-01-06

グローケース
コストの割にクオリティが高い商品かなと思います。電源回りの部分が気に入りました。
使い続けて飽きたら?また、ちがうカラーも購入しようと思います。

5 2018-12-21

スムーズに
gloを購入するにあたり、ケースが必要になり
色々見ているうちにこちらを発見しました。
詳細やレビューを拝見し、ちゃんと装着出来るかと少し心配でしたが
到着して装着してみたら、スムーズに出来ました。
光沢がありとても綺麗で、早速使い始めています。
他の色も気になるので、色違いで購入したいです。

5 2018-10-29

なかなかいいかもです。他人との差別化で購入です。気が向いたら気分転換でまた買おうかな。

4 2018-05-23

発色はキレイだけどスイッチが難点
他の方のレビュー通り、スイッチが入りにくいので、純正カバーのようにそこにはカバー部分と同じ素材は不要でくり抜きになっている方が使いやすいと思います。

4 2018-05-06

グロー本体を2台持っていて、1台には純正のカバーをつけています。純正のブルーが品切れでなかったので、安いこちらを買ってみました。純正と同じようにピッタリで緩むことなく使えています。手触り感も純正品と同じで、よいです。
スイッチ部分が純正は丸い穴が空いていますが、こちらは模様になっていて、少し硬いのでスイッチを入れるのに少し力が要りますので、星一つマイナスです。

5 2018-01-04

良いです。
色はとても良いです。
他の人と間違えなくて良いです。
ボタンが少し押しずらいです。

• Yuuki8023さん
  • Yuuki8023さん

5 2018-07-28

グローケース
色もよく綺麗にフィットして安くて良い商品です。

4 2018-07-23

良いです
注文翌日に出荷案内があり到着も早かったです。
商品も写真よりも美品で満足です。

• mazdampv1さん
  • mazdampv1さん

4 2018-06-20

発色 綺麗
赤色を購入しました。画像よりも実物の方が数倍 発色鮮やかで綺麗です。装着もキツ過ぎずゆる過ぎずで丁度良い感じでした。ボタンは、皆さん書かれている通り、押しにくいですね。

5 2018-06-18

使いやすい
しっかりしてて使いやすいです。スッキリしたスタイルでよい

5 2018-05-02

肌触りが良い!
白を購入。 パール系で見た目も良く、肌触りがとても良いです!スイッチ、充電、掃除に不便差は無く次は色違いをリピしようかと…ショップの対応はスピーディでオススメです!

5 2018-04-26

満足
色もサイズ感も良く、抜けることもないです♪
シンプルなのに可愛くて満足です。

4 2018-04-07

いいです
持ちやすくなりました。
配送も早く、翌日に届きました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他