スマホ 充電器 急速充電器 PSE認証済 iphon...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 二個
  • 二個いっぺんに充電できるからとても便利。 ・・・(続きを読む
  • 舞蓮類奏さん
  • 3 2018-05-20
  • まぁ
  • USBの差し込みがグラグラしていて接触が悪いのが失敗しました ・・・(続きを読む
  • まさまさまちゃさん

4 2019-02-21

重宝します
2.1Aと1.0Aの2口あるので
iPhoneと急速充電器を同時に
充電できて 便利です
旅行に持っていくのにもいいサイズだと思います
色は写真で見たのより 少し暗い感じです
赤と青を買いましたが
どちらもイメージが少し違いました
でも色よりは ちゃんと使える方が大事なので
そこは許容範囲です笑
注文した2日後には届いたので
とても助かりました

• niko68さん
  • niko68さん

5 2019-08-17

色が可愛い
まだ届いたばかりなのですが、色が可愛くて気に入ってます。サイズもちょうど良いです。もし壊れたら他の色も注文したいです。

5 2019-05-12

小さくても機能充実
急速充電、PSE認証、2.1A、2ポート、豊富な色、それがこの価格が実現できるというのは、企業努力の賜物です。

5 2019-02-20

二個
二個いっぺんに充電できるからとても便利。

5 2019-01-22

ホットピンクとブルーを購入しました。スマホはUSB Type-CでモバイルPCはMicroUSBなので、いつもいちいち差し替えて使用していましたが、こちらは2ポートあるので、2種類さしっぱなしで使いたい方を使えるので便利で重宝してます。色も選べてかわいいです。2本同時に使用することは少ないですが、使用していて今のところ何の問題もなく使えています。

4 2019-08-25

手軽な価格で、色の選択肢が多いので好きな色が選べたのが良かった。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2019-08-22

スマホ充電に使用してませんので速度等は分かりませんがちゃんと供給出来ています。
2.1A出ていたら安くて良いですね。

5 2019-08-12

娘に購入しました。
色合いが可愛いので娘がとても喜んでいました。
使い勝手も良く、購入してよかったです。

5 2019-07-26

小さくて可愛いです。
小さいのに、二つ同時に充電出来ます。デスクで使うミニ扇風機充電に使ってます。ピンクを買いましたが、可愛いです。

• アオ6778さん
  • アオ6778さん

5 2019-07-25

安い!問題なし!
あまりにも安いので、使えるか心配でしたが、ちゃんと使えました。2口でコンパクトでこの値段はお買い得です。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2019-07-23

角型で、使い易そうです。後は、丈夫で長持ち、寿命の確認だけです。

4 2019-07-22

ちょっと安く購入したので大丈夫かなぁと思いましたが、ちゃんと充電も出来ました。
後は耐久性がどうかですが満足です。

• hiroori75さん
  • hiroori75さん

4 2019-07-21

いいと思います
届くのがとても早かったです。これで耐久性があれば嬉しいです。

5 2019-07-08

充電器
子供たちが携帯を持つようになり充電器がいくつもいるようになり
こちらで購入しました。
今のところは大丈夫です。

5 2019-06-28

着きました
速いですね。作りもしっかりしていて早速使いました。色もきれいです。