iphone8 ケース iPhone7 ケース ユニコー...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

写真通り
娘の為に購入。
写真通り可愛いしすぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2018-10-03

商品届くのが早かったです。色も見た通りの色々でした。良かったです。

4 2017-09-10

画像通り!
でかいけどめちゃくちゃ可愛い!
持ってたシリコンケースが緩くなってきたからかわいいいのを探しててこちらの商品を購入しました。ぴったりハマって動かないからカメラ使う時も快適ですヾ(●´∇`●)ノ
ただ、横幅がかなりあるので手が小さい方には不向きかも知れません( ̄▽ ̄;)
片手打ちだと大きいから難しいです^^;

4 2018-05-03

安い
安く買えて良かったです。
ちょいサイズが緩い感じがしますが、
滑らなくて良いです。
思っていたより、大きさを感じました。

5 2018-03-21

子供用に購入しました。
喜んで使ってくれています。

• ナツ8984さん
  • ナツ8984さん

5 2017-12-03

かわいぃ!
娘へ購入しました。
とてもかわいいと気に入っていました。
ただ最初臭いがすごかったです。
1日経つと臭いも消えたので全然問題ないです。
iPhoneSE用に購入したけど少し大きかったように思います。
でもとてもかわいいので★5つです。

4 2017-08-22

白にピンクのタテガミのユニコーンにしました。
(予想道り)でかい!角が邪魔でポケットに入らなくなりました。笑
とてもかわいくて、お値段デザイン共に満足です。

5 2017-05-30

可愛いです
商品説明の通りです。ケース装着してもボタンやスイッチの操作が可能で、使いやすいです。ユニコーンも可愛らしいデザインで気に入りました。

1 2017-11-01

iPhone7がまったく入らないのですが…びっくり。返品するにもどうしたらいいのかわからず。