iphone x ケース シリコン 耐衝撃 ファック...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 2回目の購入
  • 前回同じ型の同じホワイトを購入して可愛くて良かったので、ゴムが伸びてきたので同じ物を購入。ですが、形が小さめになったのと耳や目の色も違うのと一番の違いは顔の顎ラインがくっきりデッパッリが凄くなった事。同じ型でもこんなに違うんだとちょっとビックリしましたが、、、後、白い部分に汚れが今回目立っててちょっと残念だったので☆4で。でもこのシリーズが好きなのでまっいっかーて感じです。発送 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-31
  • カメラで撮影時にケース、写りこみますよ… ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

2回目の購入
前回同じ型の同じホワイトを購入して可愛くて良かったので、ゴムが伸びてきたので同じ物を購入。ですが、形が小さめになったのと耳や目の色も違うのと一番の違いは顔の顎ラインがくっきりデッパッリが凄くなった事。同じ型でもこんなに違うんだとちょっとビックリしましたが、、、後、白い部分に汚れが今回目立っててちょっと残念だったので☆4で。でもこのシリーズが好きなのでまっいっかーて感じです。発送は速くて良かったです。

4 2019-03-20

可愛いけど持ちにくい
可愛いけど、やっぱ何もつけてない状態と比べたら持ちにくい。
でも私はよく落とすんで必要です。

5 2019-03-05

可愛いです。
シリコンの面白い形のものが欲しくて買いました。
滑らないし、カバー外しやすいし、かといって関係ないときに外れたことはないです。
買って結構たちますが、どこもちぎれていません。

5 2019-02-16

2個目の購入☆
2個目はiPhoneXを使っている自分用に注文しました☆
今注文したばかりなので商品はまだですが、楽しみです☆

5 2019-02-16

良いスタッフさんの対応のおかげで希望通りの商品を買えて大満足です☆
本当にありがとうございます!
子供に買ってあげましたが親子でとても気に入りました☆
自分も欲しくなったのでまた購入します☆

5 2019-02-06

2個目
白ねこを自分用に購入したら旦那も欲しがったので旦那用に黒ねこ購入しました!じわじわくる可愛さです。

5 2019-02-06

ファックユーねこ
安くて可愛いケースを探してたら丁度良いのが見つかってよかったです。
配送も早くて良いと思います。

5 2019-01-19

かわいい
すごくかわいいし、ゴムっぽい素材なので落としたりしても守られる気がして安心です。

5 2019-01-05

安くてかわいい
安くて可愛くて、リピートしたいです。
白は汚れるかなと思いピンクを選びましたが、思っていた以上に気に入りました

• riri7171さん
  • riri7171さん

4 2019-01-03

ケータイ触ってると知らない人にも「可愛いですね」とよく言われました。ただ少し柔らかいみたいでカバーがとれるようになってしまいました、残念

5 2018-12-25

かわいい
友達四人でお揃いにするため、全員色違いで購入
かわいすぎるっ

• ゆぅ059さん
  • ゆぅ059さん

5 2018-12-21

値段も安いし配送まで早くてよかったです!

5 2018-12-09

かわいい!
iPhoneXにつけています。
最初は厚さや大きさに持ちにく感は感じましたが、慣れるとそうでもないです。
横のボタンは若干押しにくいかな?

5 2018-11-13

とても可愛いです^ ^
発送がとても早くびっくりしました!
とても嬉しかったです^ ^
商品も可愛くて大満足です。
ありがとうございました^ ^

4 2018-11-09

かわいい
みなさんのおっしゃる通り、発送も早くて商品も気に入りました!iPhoneXでブラックニャンコ。気に入りました。