• blue_sweetさん
  • blue_sweetさん

4 2019-01-25

カードは無理かな。でも満足です。
汚れにくく、スリムな手帳ケースを探していました。こちらは手触りも良く汚れにくい材質で満足です。
ただ、カードを1枚入れたら蓋がピッタリ閉まりません。なのでカードは入れないようにしました。
汚れが目立ちにくそうなネイビーを購入しましたが、この材質なら明るい色でも汚れにくい気がします。
でもゴールドのiphoneにネイビーのカバーはシックで気に入っています。

5 2018-08-01

リピです
昼寝をしてる間にワンコにかじられボロボロになったのでリピ買いです!
ゴールドですが、やっぱり良い色です!この値段なのに安っぽくなくて可愛い!
また傷んだら買います!

4 2018-05-22

満足です
iPhone7用が欲しかったのに間違えて5用を注文してしまいました。交換は手間でしたがやりとりはスムーズにできたので良かったです。最初はホットピンクで注文じしたが思っていたのと違い安っぽいピンクだったので交換時にシャンパンゴールドに変更しましたがあまり人が持ってない色だし、上品なゴールドだったので満足です。ベルトの付いてないものを探していたので使いやすく、マグネットも不便なく良かったです。

4 2019-08-25

安くて良かった
iPhone7のシャンパンゴールドを購入しました。
小さな財布に変えたら、免許証が入らなくて、初めて手帳型を購入しました。
動機は、ベルト無しと色。
皆様のレビューにあった通りにマグネットはたしかに弱くて、免許証を入れたらピシッと閉まりません。
それは了解済みだったので、あら、ホント!だわ。くらい。ベルトは邪魔なので仕方ない。
色は写真より綺麗でした。
ちょっと重いかな?
まだiPhone7用があって良かったです。
お値段以上だと思いました。

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

4 2019-02-26

バッグの中で見つけやすそうなピンクゴールドを購入
ベルトがあると引っ掛かるのでベルト無しを探してたら、他店より安いこちらを発見
送料無料も魅力です
レビューにもあるように、カードを1枚入れると蓋は若干浮きますが、くっつかないという程は浮かないので許容範囲です
作りもしっかりしていて、iPhoneXRは大きいですが無駄な余白が無いし、固すぎることも無いので動画を観るのもスムーズです
ボタンが押しにくいとか、ケーブルが差しにくいとかの不具合もないです
ギラギラがもう少し抑え気味で色がくすんでると良かったかな
色違いも購入しようか検討中(ブラウンが気になります)

5 2018-11-07

友人から勧められて購入しました。
機種変更したばかりのiPhone XRのために購入しました。機種変更前に別の手帳型ケースを用意して装着していましたが、薄くて落下した時に不安でした。その後友人に良いケースがあると勧められてこの商品を購入しました。今までの物と比べてかなり良い商品です。中々ないフラップレスタイプで、ポケットへの出し入れがスムーズです。材質は高級感がありお洒落で厚みもあるので安心感が違います。このクオリティだと市場では5倍の値段がしそうです。
大事な携帯を守るには最高のケースです。
購入して正解でした。

5 2018-09-15

使いやすいです☆
シャンパンゴールドを購入しました。
シンプルな手帳タイプのソフトケース、留めるためのベルトが無いものを探していたのですが、この商品はまさにイメージ通りのものでした。
しかも、以前のソフトケースは音量ボタンや右上にあるボタンは穴あきとなっていたので、操作しにくい時もあったのですが、カバーの上から操作ができるのでやりやすく、汚れにくいのでとても良いです。
縫製もしっかりしていて、マグネットも程よい強度です。カードを入れると強度は弱くなったので1枚だけ入れています。
しっかりした縫製と、材質、強度、使いやすさと大満足で、さらにこのお値段は本当に良い買い物ができました。

• mk6662r1さん
  • mk6662r1さん

5 2017-12-22

以前、別の手帳型を使っておりましたが、落とした際に中のケースの部分の囲われていない部分から、液晶画面にひびが入ってしまいました。 デザインが良いなと思うケースが他にもあったのですが、なかなか中のケースが周囲を全部カバーしてくれているのがなかったのですが、こちらのケースを見つけて値段もいうことなしだったので即買いしました。iphone本体はピンクゴールドなので、同じピンクゴールドにしましたが、ぴったりでした。 蓋を裏返した時、初めは硬いですが何度か使用していくうちに軟らかくなりました。 カラバリで赤系もあったら購入してみたいです。 ご検討願います。

4 2017-11-24

綺麗です♪
今まで使っていた手帳型ケースが破れてきたので新しいケースを探していたらこちらの商品を見つけました(・∀・)
お値段が安いうえに送料無料だったので正直、あまり期待はしていませんでしたが手に取ってビックリしました。
お値段の割には、しっかりした作りになっていてピンクゴールドのカラーも落ち着いた色ですがキラキラとしていて凄く綺麗で手触りもよくiPhone7plusの本体と一体化している感じで大変気に入りました(*^^*)
内側には、カードポケットやフリーポケットも付いてるしケースを閉じたままでも通話ができるスピーカーホールやストラップホールも付いていてボタン操作もケーブル接続もケースを着けたままできるので満足ですo(^▽^)o
ただ、残念なことに今まで使っていた手帳型ケースよりフタの閉まりが悪くパタンとは閉まらなくて微妙に開いているような感じです(>_<;)

5 2017-09-15

ピンクゴールドきれいです!
他のかたのレビューを見てiphone7のピンクゴールドに合わせて買いました。
本当にiphoneの色とマッチしています。
透明のシリコン素材の土台にはめて使うので、iphone本体の色も生かせます。
ケースの色はピンクゴールドと言ってもiphoneほどゴールドはかかってないですが 落ち着いた光沢が上品なイメージですっかり気に入ってしまいました。
手帳型に付いている閉じるベルトが無いですがパタッと閉まってパカパカしないのでびっくりしました。
私のケースを見た主人が「ほしい!」との事なので 先ほどブラックを注文しました。

5 2019-09-29

薄く軽く
手帳型としては薄手なのではないかと思います。手触りもさらさらで、TPUケースはスピーカーやライトニングケーブルの邪魔にならないちょうどいいサイズでした。価格的にもリピする予定です。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2019-09-21

リピ
1年ほど前に買って、今回色違いをリピ。
前回淡い色合いのミントを購入しました。汚れは否めないものの、カバーの機能としては1年経っても破れや剥がれ等も見られず優秀でした。
以前3000円以上する手帳型カバーを購入しましたが、4ヶ月と持たずにボロボロになったことを考えるとお値段以上だと思ったのでリピしました♪

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2019-09-16

上品な輝きで、高見えします。
この価格なので、また色違いなどリピしたいです

4 2019-08-11

シャンパンゴールドを購入しましたが、落ち着いた色でよかったです。

5 2019-07-25

携帯をはめ込むソフビケースの部分が透明なので、携帯本体の色を選んで買った意味が やっと味わえました。...以前のケースは 黒いケースだったので(^^;