• xuxu1982さん
  • xuxu1982さん

5 2017-01-18

高級感あり、安全、安心に使える!!
素材のさわり心地と品質が良く、高級感が有ります。
iphone6P液晶画面が割れてしまったので、iphone7Pに機種変更したら、すぐに携帯をしっかり守ってくれそうな手帳型のケースを購入してすけました。
初の手帳型ケースになりますが、カードや千円札とかを入れてて意外と便利で愛用しています^−^
手頃の価格なので、色違いの二つ目を注文して気分転換にても期待しています。

• cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

4 2018-10-21

iPhone7、ゴールド。
総合的に満足しています。
色も、淡いシャンパンゴールドという感じで、いやらしいゴールドではなく上品です。
中のソフトケースが透明なのが決め手になりました。ただ、iPhone7の場合、充電の差込口の両サイドに声を拾うマイクがあるのですが、そこが微妙に塞がっており、通話相手に声が聞こえにくいようだったので、カッターでなんとか穴を広げました。個体差があるのかもしれませんが、通話に支障があると大問題なので、確認して販売してもらいたいです。
この点で信頼が置ければ、また購入したいと思える商品です。
▼改善の要望
・ソフトケースのマイク部分の切り抜き
・マグネットをもう少し強力に

• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

5 2018-01-12

この値段で文句言っちゃいけない
iPhone8を急遽購入して、とりあえず、一時しのぎでとおもって買ってみたら、めちゃ綺麗な色で、この値段なら文句言っちゃいけない作りでした。中のケースもクリアでサイドが綺麗に見えるし、シリコンなので、もう一つのケースと取り替えやすい。
カメラの部分は映り込みそうな不安はあったけど、大丈夫でした!!
Suica入れたらちょっとマグネット弱くなって浮いた感じになったけど、全然オッケー。この値段だもん。
カード入れ2つとポケットみたいなスリット入ってるけど、この感じだと1枚が限界かな。
ブルー綺麗ですよー!!今は白のファーアクセをつけてます(*^^*)

4 2019-06-14

コスパいい!
すぐ届きました!
そして梱包もゴミが少なく良かったです!必要最低限なものしか入っていないのが一番いいですね!
ピンクゴールド?買いました!色もカードホルダー全部大丈夫なんですけど、携帯はめる透明のプラスチック?の所?に取れないゴミが埋め込まれてました笑 まぁそこまで気にしないんですけど!コスパいいし!また壊れたり汚くなったらリピートしようと思ってます!
前リングのやつ買ったら1ヶ月しないうちにリング取れて使い物にならなくなりました。
リングありがいいけど、取れると意味ないので、この形が1番ですね!
カバーしたまま電話もできるのがいい!脂つくのやなので笑

• 虎☆愛さん
  • 虎☆愛さん

4 2018-09-10

可愛い(*^_^*)
スマホの画面が傷付くので、手帳型のケースを探していました。
丁度楽天バーゲンでこちらの商品を見つけて購入♪
留め金がないタイプのケースは初めてでしたが、磁石の強度もしっかりしており自然と開いてしまう事もありません。
色はピンクゴールドを選びましたが、思っていたよりも綺麗なピンク色でキラキラ光るラメが上品な感じでとても良いです(*^_^*)
値段の割に上品だと満足しています。
ただ、クリアケース部分に7Gと白字で入っているのが見えてしまうのが残念だと思い☆4つです。
注文して次の日には届きました〜。

• hina_gesiさん
  • hina_gesiさん

5 2018-08-08

この
レビューにあるように、お値段の割につくりがとてもしっかりしていて驚きました。
今まで買ってきたスマホケースは数ヶ月で固定するプラスチックケースが割れ始めてたのですが、こちらの商品はシリコンなので、取り外しの際にうっかり割ってしまう心配も無いです。それにシリコンケースだと、電源や音量のボタンも覆っているんですね。でもわかり易く凹凸があるので、シリコンの上からもしっかり押せてとても使い勝手がいいです。
前に使ってたものよりも厚めかな?と思いましたがカードが少なくとも2枚は入りますし、カメラレンズや本体を守る為だと思えば不自由さは全然感じませんね。
とてもいい商品を見つけたと思いました。

4 2018-04-14

iPhone6sピンクゴールド購入
画像通りなのですが私的には想像外でした(^^;)
が可愛いと思います。
キラキラしているのですが色合いはオレンジ
寄りのピンク?ピンクゴールド?ぽいです。
本体にあるお色にぴったりな色合いとなっています。
とてもシンプルで使いやすいです。
一応使い続けてみます^^;
あと私は首から下げているのですがストラップ穴が下にあればとても便利だと思いました。
とても欲しかったので妥協をして上にあるストラップ穴のを購入したのですが首から下げて使用する分には使いにくいです汗
早く慣れたいので頑張ってこれからも慣れたいと思います^^;
あと表面右下にあるロゴと内側真ん中の英語の文字はかなりいらないです。
ですがピンクゴールドに関してはあまり目立たないのでいいかなと思います。
10月19日追記↓
数ヶ月もしないうちにケース自体が黄ばみました。

4 2017-02-23

とても良いです。
iPhone7に変えたので、以前に画面を落として破損したことがあり
次は手帳型ケースにしようと探していました。
正直、コレ!というケースに出会えず、迷いに迷ってたところでコレを見つけました。
ケースをつけないで使用しているのも怖かったので
とりあえずと思い、ゴールドを買ってみました。
届くのに思ったより時間がかかりましたが、
実際に見ても、とてもこの値段とは思えない素敵なケースです。
電話をするときに、ケースを閉じたまま使えるのが便利でした。
とりあえずのはずでしたが、このまま使い続けてもいいなと思ってます。

4 2019-04-27

iPhone6Splusのカバー交換
パール強めのピンクです。折りまげるところの硬さは使っていくうちに馴染むかと思います。
開けて手前の窓付きのところにPASMO、その奥にヨガの会員カードを入れていますが、閉じた状態で改札機にタッチすると、反応が遅くて毎回ピンポン鳴ります。入れ替えるか、開いてタッチするか、そこは慣れれば気にならなくなるでしょう。
Kindleカバーが元々パールピンクだったので揃えようとしたのですが、スマホ持ったつもりがKindleだった(°_°)とならないか不安です。。

5 2019-01-17

ピンクゴールドを購入しました。
可愛くて上品な色と飽きの来ないデザインを気に入りました。あとは耐久性に期待します。

4 2018-11-07

シンプルでオシャレ
綺麗な色で軽さもよいです。折り曲げると跡が残り少し生地が戻りにくいですが、許容範囲内です。価格もお手頃なのでよい買い物でした。

5 2018-10-15

夫婦揃って使ってます。
先に私が頼んで、主人にもすすめました。ヨレヨレにならないし、注文から到着までが早くて大満足です。

5 2018-04-28

シャンパンピンク
とても綺麗な色でよかったです。
カードは1枚は入れてギリギリ、2枚入れると閉まりづらくなるので、ミラーだけ入れます。
ストラップ穴があるのが嬉しいです。
また壊れたりしたらピンクも欲しいです。

5 2018-03-06

シャンパンゴールド購入
無駄な飾りやストラップもなく、パタッとフタが閉まるので動作がラクです。今までもう少し安い手帳型ケースを使っていましたが、子供に落とされて中のプラスチックや電話本体のディスプレイが割れることも多かったのですが、こちらはソフトな素材ですぐ割れる心配がないのがとにかく良いです。色も気に入ってます。満足です。

• phindaさん
  • phindaさん

5 2018-01-22

開きやすい!
母のスマホ用に購入。フタの開け閉めが留め具がなくて使いやすいです!本体をはめる部分が透明なので、本体色が見えていいです。キラキラした見た目も可愛くて気に入ってるようです。
ロゴがなければ、自分用にも購入したいです。