iphone xr ケース iphone xs max ケース ip...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-24
  • 綺麗です♪
  • 今まで使っていた手帳型ケースが破れてきたので新しいケースを探していたらこちらの商品を見つけました(・∀・)お値段が安いうえに送料無料だったので正直、あまり期待はしていませんでしたが手に取ってビックリしました。お値段の割には、しっかりした作りになっていてピンクゴールドのカラーも落ち着いた色ですがキラキラとしていて凄く綺麗で手触りもよくiPhone7plusの本体と一体化している感じで大変気に ・・・(続きを読む
  • ☆潤★LOVE☆さん
  • 3 2018-05-02
  • 個体差がある
  • 2度色違いで購入しました。最初にブルーを購入し、2度目にホットピンクを購入しました。質感は写真の通りですが、ブルーが写真通りの上品な色だったのに対し、ホットピンクは写真より赤みを落とした、幼いピンクです。とにかく可愛いのがいい、っていう人にはオススメかな。問題は1個目と2個目は違うメーカーが作ったかと思うほど縫製等に違いがあったことです。1つ目に満足して購入しましたが、2つ目はカード ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

購入してから4日後に届きました
内側がプラスチックでないものを探していたので、こちらを購入しました。
XRに使用していますが、ガラスフィルムにかぶることもなく、全てのボタンの位置もピッタリで、ケースは厚みがないのにしっかりしていて、大変満足です。
マグネットは軽〜くあるかな?という感じですが充分です。表面角の文字がなければ、私には100点だったかな。

• blue_sweetさん
  • blue_sweetさん

4 2019-01-25

カードは無理かな。でも満足です。
汚れにくく、スリムな手帳ケースを探していました。こちらは手触りも良く汚れにくい材質で満足です。
ただ、カードを1枚入れたら蓋がピッタリ閉まりません。なのでカードは入れないようにしました。
汚れが目立ちにくそうなネイビーを購入しましたが、この材質なら明るい色でも汚れにくい気がします。
でもゴールドのiphoneにネイビーのカバーはシックで気に入っています。

5 2018-08-01

リピです
昼寝をしてる間にワンコにかじられボロボロになったのでリピ買いです!
ゴールドですが、やっぱり良い色です!この値段なのに安っぽくなくて可愛い!
また傷んだら買います!

4 2018-05-22

満足です
iPhone7用が欲しかったのに間違えて5用を注文してしまいました。交換は手間でしたがやりとりはスムーズにできたので良かったです。最初はホットピンクで注文じしたが思っていたのと違い安っぽいピンクだったので交換時にシャンパンゴールドに変更しましたがあまり人が持ってない色だし、上品なゴールドだったので満足です。ベルトの付いてないものを探していたので使いやすく、マグネットも不便なく良かったです。

• ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

5 2019-04-22

カードを一枚でも入れる人には向かないかも
それ以外の方ならめちゃめちゃおすすめ!
丁寧なショップさんでしたし、
お品物も可愛くて、リピ買いありです(・∀・)
必要最低限でいいかなと思っての購入でしたが、厚みやら手触りやら、十分すぎるほど!!
しかもかわいい!
やはりマグネットは弱め。
あ!あと、充電器刺すところの穴の位置が多少ずれていたので上手くささりませんww
ハサミとキリで穴拡張しました。
まあ、このお値段なので仕方ないかなと。
でも、その2つだけです。
キラキラとおしゃんてぃーな感じが、たまりません。
旦那君にも買ってあげたいなぁ。
持ち歩く際の落下防止にリングを付けてます。

5 2018-10-19

iPhoneXSMax用のピンクゴールド購入しました。手帳型で安く買えて良かったです。留めるベルトがないのも便利です。

4 2019-05-15

5/13の夜に注文、5/15の朝に届きました。
シャンパンゴールド。大人っぽくて気に入りました。
皆さんも言う通り英字のロゴのようなものはいらないと思います。
手帳型はほとんど使ったことがないのですがディズニーに行くために買いました。
ディズニーのチケット3枚入れたところ閉まりませんがズラせばなんとか閉まる感じ。
もー3枚追加して入れてみましたがどうにも閉まりませんでした。
マグネットをもう少し強められたらいいと思うのですがiPhoneやカードに支障が出てしまうのでしょうか。
色味や作りはこの値段の割にいいと思います。
iPhoneを入れるところはシリコン?柔らかい素材なのもいいです。
マグネット部分とロゴについては改善していただけるといいと思います。

5 2019-05-04

早い!
5月2日の夜に注文したのに5月4日の午前中にポスト投函されました。GW中なので連休明けの発送だと思ってたからビックリしました。今まで使っていたiPhone7が壊れてしまって急に機種変更する事になりiPhoneXRに替えたのですが、ケースにはちょっとだけこだわりがあって探しまくってこちらの商品にたどり着きました。5月3日に機種変更してその次の日に届いたのでありがたかったです。色は私の好きなピンクゴールドにしたんですが思ってたより良い色でした。マグネットがちょっと弱いかなって思ったけどくっつかないわけじゃないし私はカードは入れないし、7が壊れたのは磁石が強すぎたのかなとも思えるのでちょうど良いです。値段も安いし送料無料だし満足です。買って良かったです。

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

4 2019-02-26

バッグの中で見つけやすそうなピンクゴールドを購入
ベルトがあると引っ掛かるのでベルト無しを探してたら、他店より安いこちらを発見
送料無料も魅力です
レビューにもあるように、カードを1枚入れると蓋は若干浮きますが、くっつかないという程は浮かないので許容範囲です
作りもしっかりしていて、iPhoneXRは大きいですが無駄な余白が無いし、固すぎることも無いので動画を観るのもスムーズです
ボタンが押しにくいとか、ケーブルが差しにくいとかの不具合もないです
ギラギラがもう少し抑え気味で色がくすんでると良かったかな
色違いも購入しようか検討中(ブラウンが気になります)

4 2018-11-16

値段の割によい商品です
iPhoneSE用に【ミント】購入し、薄い水色で画像通りの色味でした。素材は適度な硬さがあり想像の通り。多少の傷はつきそうですがお値段を考えたら満足です。
中のケースがソフトタイプのものを初めて使用しましたが、割れなくていいなと思いました。フィットしてます。
届いた時点で縫製はほつれなど無くしっかりしていたので、これから長く持ってくれたらいいな♪
マグネットがやや弱い気がしますが、私は元々ケースが止まらないタイプを使用していたので軽く止まれば満足でした(笑)あんまり強い磁石だとスマホに影響がありそうでなんとなく嫌ですし。
"しっかりと止めたい・持ち歩き中に開いて欲しくない"という方はベルト付きのものを探した方が良さそうです。
配送はとっても早くてありがたかったです。

5 2018-11-07

友人から勧められて購入しました。
機種変更したばかりのiPhone XRのために購入しました。機種変更前に別の手帳型ケースを用意して装着していましたが、薄くて落下した時に不安でした。その後友人に良いケースがあると勧められてこの商品を購入しました。今までの物と比べてかなり良い商品です。中々ないフラップレスタイプで、ポケットへの出し入れがスムーズです。材質は高級感がありお洒落で厚みもあるので安心感が違います。このクオリティだと市場では5倍の値段がしそうです。
大事な携帯を守るには最高のケースです。
購入して正解でした。

• cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

4 2018-10-21

iPhone7、ゴールド。
総合的に満足しています。
色も、淡いシャンパンゴールドという感じで、いやらしいゴールドではなく上品です。
中のソフトケースが透明なのが決め手になりました。ただ、iPhone7の場合、充電の差込口の両サイドに声を拾うマイクがあるのですが、そこが微妙に塞がっており、通話相手に声が聞こえにくいようだったので、カッターでなんとか穴を広げました。個体差があるのかもしれませんが、通話に支障があると大問題なので、確認して販売してもらいたいです。
この点で信頼が置ければ、また購入したいと思える商品です。
▼改善の要望
・ソフトケースのマイク部分の切り抜き
・マグネットをもう少し強力に

5 2018-10-02

すぐ届きました!
シャンパンゴールド購入 iPhone SEなので、ネットじゃないとなかなか売っていなくて助かりました。色はとても上品!和服にも似合いそうな、高級な袱紗のような…白めのゴールドです。照明の明るい所だと反射してちょっと眩しいくらい 笑 内側はマットな色とかバイカラーでもいいかもしれません。ゴールドが一番反射しやすいのかな。でも可愛いので良しとします!

5 2018-09-15

使いやすいです☆
シャンパンゴールドを購入しました。
シンプルな手帳タイプのソフトケース、留めるためのベルトが無いものを探していたのですが、この商品はまさにイメージ通りのものでした。
しかも、以前のソフトケースは音量ボタンや右上にあるボタンは穴あきとなっていたので、操作しにくい時もあったのですが、カバーの上から操作ができるのでやりやすく、汚れにくいのでとても良いです。
縫製もしっかりしていて、マグネットも程よい強度です。カードを入れると強度は弱くなったので1枚だけ入れています。
しっかりした縫製と、材質、強度、使いやすさと大満足で、さらにこのお値段は本当に良い買い物ができました。

• 虎☆愛さん
  • 虎☆愛さん

4 2018-09-10

可愛い(*^_^*)
スマホの画面が傷付くので、手帳型のケースを探していました。
丁度楽天バーゲンでこちらの商品を見つけて購入♪
留め金がないタイプのケースは初めてでしたが、磁石の強度もしっかりしており自然と開いてしまう事もありません。
色はピンクゴールドを選びましたが、思っていたよりも綺麗なピンク色でキラキラ光るラメが上品な感じでとても良いです(*^_^*)
値段の割に上品だと満足しています。
ただ、クリアケース部分に7Gと白字で入っているのが見えてしまうのが残念だと思い☆4つです。
注文して次の日には届きました〜。