iphone xs ケース iphone8 ケース iphone x...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • ピッタリで使いやすい
  • iPhone7の時にこちらのカバーを使い始めました。色味や質感、使い心地も気に入ってました。今回機種変更で iPhone Xsになり、とりあえず機種変更した日に近隣のお店でカバーを購入して使用してましたが、横に留め具が付いていてそれが開け閉めの際保護ガラスの淵になぜかあたってしまいそこから保護ガラスにヒビが入ってしまいました。そんな時7の時使用してたカバーでXs用があるのを知り購入しました。注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • フタが浮き気味、ゴールドは濃いめ
  • 前回購入した物と色違いでもよかったのですが、折角なのでちょっと違う物にしたのが失敗でした。先ずマグネットの感じですが、iPhoneを取り付ける前はいい感じだったのですが、iPhoneを取り付けるとフタが浮き気味になり、ブカブカしてマグネットがしっかり効きません。フタ内側のカード収納部が厚く、iPhoneの操作面に先当たりします。前回購入したタイプは、しっかりとマグネットが効きます。次に色ですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

ピッタリで使いやすい
注文してから届くのも早く早速交換しました。
7でずっと使用してたので、やはり使い慣れてることもありしっくりきて良いです。

5 2018-09-27

配送も早く、商品も予想どおりで、とても良かったです。

• yspさん
  • yspさん

5 2019-08-12

頼まれて
なにも言ってこないとこ見ると気に入って使っていると思います

4 2019-08-03

複数枚入れることができるカードケースは、使いやすいです。
マグネット無しだと、なお良いです。

4 2019-05-02

かわいいです
立てておくこともできて、色もかわいいです。付属のストラップは、少したよりなく感じました。その他は満足です。

4 2019-02-04

好きなピンクゴールドを購入。
カードポケット・フリーポケットに物を入れてしまうとマグネットは効きませんが、私は特に気になりませんでした。
傷が付きにくくシンプルなところが良いです。
お値段も手頃でしたので、良い買い物ができました。

5 2019-01-11

配送も迅速。商品も価格のわりにしっかりしていて色も可愛いかったので満足してます!

5 2018-12-31

可愛い!
他の方のレビューにもあったように、マグネットは弱いのですが気にならない範囲内☆ピンクゴールドですが綺麗で可愛い!厚みもありコスパGOOD☆☆

5 2018-10-17

かわいいです
ピンクゴールドを頂きました。綺麗です。到着もすぐでしたし、色もデザインも希望通りで大満足です。
友達に値段を言ったら、そのお値段には絶対に見えないとびっくりしていました。また御縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-10-04

なかなか良いです
お値段の割にしっかりしていてサイズもぴったりだし使い勝手も良く気に入っています。

4 2018-09-20

安いのにしっかりした作りで、購入してよかったです。ただ、マグネットは少し弱いかと。

4 2018-07-01

買いまわり〜で購入。
留め具がないのですっきりとしていて好印象。

• nn.yyさん
  • nn.yyさん

4 2018-06-05

お値段もお安くしっかりしたもので満足でした。色の在庫があればよかったです。ストップがつけにくいかな。

3 2019-07-17

フタが浮き気味、ゴールドは濃いめ
前回購入したタイプは、しっかりとマグネットが効きます。
次に色ですが、ゴールドにしたのですが、思っていた色より濃く、くすんだような色で、もっと明るいゴールドが良かったです。
まあ、使えないことはないので、価格相当かと思います。

• なつ3489さん
  • なつ3489さん

3 2019-04-10

機種変するのに、
先にケースを購入しました。値段の割にしっかりしているし、外れはないかなと思います。まだ使ってないので、マグネットの感じ使用した感じは分からないので星3つです。