iPhone X ケース iPhone XS ケース iPhone ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • ベルト無しが良いね
  • 今までベルトありをずーと使っていたのでベルト無しは少し抵抗があったが、思い切って購入マグネットが弱いのでカードなどを入れると蓋が空いてしまいますが、元々ケースにはキャッシュカードなどは入れない方なので全然間に合ってますいつもベルトからダメになってしまうのでこのケースとは長く付き合えそうです手触りも良いしかなりお気に入りです ・・・(続きを読む
  • ゆきやまなさん
  • 3 2019-03-20
  • 手帳型でマグネット、受話穴があいていて携帯を入れる部分が全面カバー、下部にストラップをつけれる物と希望が全部揃っていたので購入しました。見た感じデニムではないです。ナイロン系でちょっと光沢があります。マグネットも弱く、閉じた時もちょっと上下で歪んでます。受話穴も3つ穴があいているのが届きましたが、斜めになってるし、携帯の受話器部分と位置がズレています。付属のストラップは長いしダサいので手持ちの物に変えました。作りはしっかりして ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

しっかりしてる
お値段の割に、かなりしっかりしたケースでした。ケーブルを入れる穴がどうかなと思ってましたが、家にあるケーブル類はどれも大丈夫でした。

5 2019-06-21

ベルト無しが良いね
手触りも良いしかなりお気に入りです

5 2019-06-09

注文日の翌日に届きました!
土曜日午前中に注文。土曜日だし、届くのは来週かな〜と思っていたら、翌朝ポストに入ってました。
早い!
ブルーを購入しました。デニムの割にはなぜか光沢があり、すべすべした手触り。
ジーンズの生地だったら使っているうちにやぶれそうだし、何か加工してるのかもと思いました。
この価格で使い勝手がいいので、大満足です。

• PAPA21さん
  • PAPA21さん

4 2018-12-06

個人用
普段使いようとして購入しました。
iphoneを入れるケース自体が若干大きいですが、問題となるレベルではないでした。
なお、縫い目がもう少し細かければいいのにと思いますが、値段としては満足できるレベルです

• 学大1972さん
  • 学大1972さん

5 2019-09-23

値段も安くデザインも色もとても良かったです。

• ぽん6100さん
  • ぽん6100さん

4 2019-09-16

満足
デザインもカッコいいし、使いやすい!
価格も1000円で安いし文句ない!

5 2019-09-13

商品は画像通りで、値段の割には安っぽくなく、ブラックを購入しましたが、オシャレに見え大満足です。
発送もとても早く、初めて購入するショップでしたが、安心して購入出来ました。
有難うございました。

5 2019-08-22

お気に入り
デニムの色合い気に入っています。
ありがとうございます。

5 2019-08-14

良かった
早い発送ありがとうございました。色も綺麗で大変気に入りました。

5 2019-07-28

お気に入り
ありがとうございました。お気に入りです。

4 2019-07-24

グリーンと悩んだ末…ウォッシュブルーを購入しました。
デザインも良く、おてごろ価格だったのに作りもしっかりしていて気に入ってます!
ただ…マグネットが弱い所が少しだけ残念かな

4 2019-06-29

初購入
支払いもすぐに確認→発送に至り、楽しみにしているコチラの気持ちを分かってくれているようで嬉しかったです。

5 2019-06-13

便利
主人用に購入。以前はiPhone6sだったので、ここ度のXRへの機種変で大きくなってカードが入れやすいと大満足でした。

5 2019-05-17

良い感じです!
iPhone8用グリーンを購入しました。
手触りも良く満足しています。

4 2019-05-16

以前から欲しかった商品で 欲しかった色が再入荷したので 購入しました。
デザインとても気にいっています。作りもしっかりしています。
以前、使っていた物が カード3枚はいっていたので その仕様になれてしまって 1枚減った分、不便さを感じています。私都合ですが…