5 2016-01-11

6Sに機種変したので、500円福袋でとりあえず運試し。結果は大成功でした。革製(多分人工皮革だと思いますが)のオシャレなケースと保護シート、それに充電コード2本とリングホルダー、計5点セットでした。まぁコードとホルダーは使わないのですが、ケースとシートだけでもお得です。ケースは何が来るのかわからないし、自分では買わないだろうというデザインにチャレンジしてみるという楽しみもあると思います。格安なのでその価値ありますよ。

5 2016-01-15

残念でしたがリピート
iPhone6sを購入したのでガラスフィルム欲しさに注文しましたが、
ガラスフィルムの内側中央に元々僅かながら浮きがあり、
どうやり直しても解消出来なかったです。
主人に同時購入したもう一つは問題無かったので
ハズレだったと諦めてリピする事にしました。
2つ目は正常な事を祈ります。
女性用に入っていた画像と同じ種類のモバイルリングは
角度が無段階で調整が出来るので、
非常に使いやすいうえに持った時の安定感が得られ
予想以上に便利な商品でした!
自分では絶対買わない商品なので
福袋だからこその嬉しい発見が出来て
楽しませて頂きました。
カバーは手帳型が欲しかったのですが
カバータイプのオレンジ色で残念でしたが、
そこは福袋なので仕方ないですね。
イヤホンジャックカバーもラインストーンの
シンプルな物で可愛かったですが
出っ張り感が大きくフィットもイマイチでしたが、
一応使ってみようと思います。
元々フィルムとケーブルとケースだけでも
送料込みでこの価格なら十分元が取れますし
全体的な内容を見ても十分にお買い得だと思いました。

5 2018-02-07

良い買い物でした
保護フィルム を購入したくこちらの福袋を購入しました。
強化ガラスとはなっていたものの不安でしたが9Hのもので良かったです。
中身は保護フィルム、ケースバンカーリング、クリアスマホケース、充電ケーブルでした。
フィルムはピンクとかわいいのですが、貼り方の説明がついてないのが残念でした。
でもこの内容で500円はお得です。

4 2018-02-16

リピです
以前自分用を購入したので今回は主人用に購入です。
中身は保護フィルム、スマホケース、充電ケーブル、充電器でした。
欲をいえば男性用でお願いしたのでフィルムはゴールドのキラキラではなくクリアなものが良かったなと思いました。

4 2019-05-15

購入前に
お近くの100均も覗いたほうが良いでしょう。好みのケースがあるかもしれません。
以下商品レビュー
シンプルなものが好きな自分には、女性用でもし失敗した時に手痛そうだったので男性用を購入しました。
黒 USBケーブル
黒フレーム9Hガラスフィルム
ゴールドハードケース マット質感
(アップルマークの穴有)
全てmade in China
という三点でした。
元のiPhoneが白い縁なので黒縁で気分転換になり、色もゴールドで違和感なく、車用充電器が欲しかったのでポイント消化がてらもあり、私は買って良かったです!
ダイ○ーなどで日本製ガラスフィルムが200円で売られていて届くまでソワソワしましたが。

5 2018-05-02

送料無料だし、ガラスフィルムが丁度欲しかったので購入しました。
休日挟んだりで時期が悪かったのか、支払いからの発送通知は早かったのですが届いたのは少し遅かった気がします(通知日入れて6日)。
届いた内容は、ガラスフィルム、充電ケーブル(青)、iphone ケース(白に絵柄有り)、バンカーリング(ピンクの牛モチーフ?)でした。
ケースはまだ現在使用しているものが使えそうなのと届いたバンカーリングにあわなさそうなので、今使っている分が使えなくなった時や気分転換に変えてみる時用に取っておこうと思います。
それから、充電ケーブルは差し込む所の付け根等が思ったより結構しっかりした作りで問題なく充電出来たので予備として取っておこうと思います。
お品物自体はとても満足出来るものでした。また必要な時にリピートしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-10-17

おぉ!
フィルム、ケーブルが欲しく購入しました。
男性用にしましたが、中身はフィルム、黒の手帳型ケース、オーレンジのケーブル&オーレンジのコンセントw
どれも中華サンですが満足です。
またフィルムがダメになったら購入します。
次は女性用かな。

5 2018-01-12

ガラスフィルムとリング、透明カバー、1メーターのコードでした☆

4 2018-01-11

可愛い!
黄色っぽいシリコンカバー、短い充電ケーブル(紫)、猫のリング、フィルムが入ってました。
ピンクのiPhoneだけど黄色のシリコンカバーが意外といい感じ!
猫のリングは好みがあると思うけど私は好きです(*^^*)それだけで当たり♡
ただ、リングの両面?シール部分が弱すぎたので剥がして接着剤で止めました。しばらくこれでいいかな。
旦那用に即リピ!

• lalameさん
  • lalameさん

4 2018-01-09

良かったです。
充電ケーブルをなくした為、ケーブル欲しさに購入しました。
アルミのケース、ガラスの保護シート、猫のリング?、水色のケーブルでした。
元々使っていたケースが手帳型でちょうど保護シートを貼っていなかったのでシートを貼り、ついでにせっかくいただいたケースも使える感じだったので使わせていただいています。
発送も早く500円という安さに満足です。
ただ、商品ページにはケースは手帳型と記載されていたかと思うのでそれが少し残念でした。

5 2018-01-08

Appleの初売りで7plusを買ったのでとりあえずの繋ぎ感覚で購入。
中身はシンプルなハードケース、ガラスフィルム、リング、3mのケーブルの4点
一応当たりなのかな?500円としては十分。
手帳型のケースが欲しいので、自分の欲しい手帳型ケースが見つかるまでのとりあえずの繋ぎとして使わせてもらいます。

4 2018-01-01

大満足!!
男性用・女性用の両方購入しました。ガラスフィルム目的での購入でしたがプラスで男性用→濃い青色の手帳型ケース・黄緑色の3メートル充電ケーブル、同色の充電器 女性用→ピンク色ののカーリング付きケース・水色の3メートル充電ケーブル、黄色の充電器でした。男性用は大当たり…笑笑。女性用は・・・(^_^;)とは言え買って損は無い福袋です。

• GAITZさん
  • GAITZさん

5 2017-11-23

コスパ最強!大満足!
iPhone6s用のフィルムを探していて、お得な感じだったので購入。
ガラスフィルム、アルミバンパータイプのケース、充電器とケーブルがセットでした。
海外製で全て説明は読めませんでしたが、
フィルムは張りやすく、気泡も入らずすっと貼れるいいものでした。
ケースもなかなか奇抜でしたが、個人的には大満足。
フィルム単体におまけがしっかりついてくるので、
普通に買ったら3000円くらいしちゃうんじゃないかと思えるほど、
充実の福袋でした。
福袋が好きな人は絶対におすすめです。

4 2017-03-25

とてもお買い得でした。
iPhone6S用を購入し、ガラスフィルム、フレーム型ケース、バンカーリングが届きました。フィルム目的だったので他は正直期待していませんでしたが、他の5.5インチ端末にバンカーリングを試しにつけたところ、とても便利でお得感が増しました。先日のApple新製品発表を受け新しい端末を購入したので、近々リピート予定です。

4 2017-02-28

ワンコインはお得かな
格安スマホのiPhone5Sに変えたので画面保護フィルムが必要になり購入しました。
保護フィルム、ケース、バンカーリングの3点でした。
ケースは100均に売っていなくなったので嬉しいです。手帳型じゃないのが良かったので手帳型じゃないのが届いてラッキーでした。
ただ可愛すぎて年齢にそぐわないかなと…。