iphone xr ケース iPhoneXS手帳型ケース ip...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirasan4さん
  • hirasan4さん

4 2019-07-29

キレイです
背面の艶消しが表面の艶っツヤを引き立てて、キレイです。
でも、カードポケットがないので両面テープでカードを貼り付けています。

5 2019-06-13

リピです
以前から使用しています。
手が小さいので持ちやすく、使いやすいのでリピしました。
商品到着も早くて助かりました。

4 2019-01-10

知り合いが使っていて私も欲しいと思い購入しました。
安いし、色もブルーとパープルの2色を購入したのですがキレイでとても満足してます。

5 2018-12-30

紫色のカバーを購入しました。少し透けて見えるのがいいです。

• doruneroさん
  • doruneroさん

5 2018-12-13

可愛いー
とっても気に入りました!色はダークパープルで綺麗です。
閉じ時の透ける感じは画面を明るめに設定すると見やすいです
色違いも欲しいかな。お安いし!!

4 2018-09-18

商品は写真より若干暗めですが 気に入ってます
残念なのが表カバーの裏側に最初から傷が入っていた事です

4 2018-08-03

注文から発送までスピーディで良かった。商品も値段の割には良かった。

1 2019-04-16

画像と全然違う!
画像と同じケースを使っていますが、デザインが違う商品が届きました。
デザイン変更されたなら画像も変更しといてほしいです。

1 2019-02-03

現品にガッカリしました。
マジックミラー面が平滑でなく、凸凹に歪んでいるので、鏡としては使用できませんでした。
併せて、高級感などなく、むしろ貧相でした。
残念ですが処分しました。

3 2019-01-24

まぁまぁ
ゴールド購入。サイドの色がクリアだと良かったけどベージュだったので少し残念でした。

2 2018-12-19

メタルの部分が鏡という事で引かれて購入。2度ほど落として角が壊れてしまい残念。

• hidezyeさん
  • hidezyeさん

1 2018-09-18

写真と物が違う
形が写真とは全く違います。
iPhoneのカラー(赤)がサイドから見えると思って
四隅のみ固定するこの商品を選んだのに、周囲全部カバーの物が届いた。

2 2018-08-07

ターコイズブルーを購入
色が写真とかーなーり違い、あんなに明るい色ではありませんでした。
照明がガッツリ当たってる状態があの色でしたね。
せっかく買ったので、とりあえずは使いますが…残念…

3 2018-06-23

指紋が付き汚い
ブルーを買ったのですが、手で掴むため、指紋が付ききたなくなってしまう、もう少し目立たなければ、いいと思う!