iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • リピート購入
  • 調子が悪くなったり、かいたしに、何回もリピ購入してます♪普通に使用してれば問題なし。我が家は子供が使用するので、使い方荒いため、使用できなくなる事が多々ありますが、それでも数ヵ月はもってるし、長さも値段も良し。またリピ購入します(*/∀?*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • すぐダメになりました...残念です。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

ゴールドのケーブルを購入。ナイロンメッシュなので丈夫で高級感が漂ってきます。2mにしたのでスマホ充電中も楽な体勢でスマホが使えてとても使いやすいです。

5 2019-02-20

リピート購入

5 2017-10-15

りピートです。充電ケーブルは消耗品と思い使用していますが、安いわりにこちらのものが一番、長持ちします。

• GATTU1010さん
  • GATTU1010さん

5 2018-04-09

早期対応
とても早い対応でいつも助かります。またお願いします

4 2018-02-13

無事に到着
早い発送です
充分に使えるしいいと思います

5 2018-01-31

3.4ヶ月の寿命なのが多いですが2mとか長いので助かってます。

4 2018-01-23

長さがあっていい
長めで有難いですがわりとすぐ壊れてしまうので2つ購入しました。

4 2018-01-23

純正よりも丈夫でしたがやはり駄目になりました。もう少し長持ちしてくれると良かったです。

5 2017-12-12

何時も購入してます、ケーブル自体は丈夫ですが根本のコネクター部分が貧弱ですぐ壊れますが、何時も5本
購入しますが、あたりが良かったらすごく長持ちします。

5 2017-12-02

リピート
コスパがおても高い商品です
自分用、プレゼント用に最適です

• koji2095さん
  • koji2095さん

5 2017-10-26

1.5mのtype-cを購入。しなやかでしっかりとしたケーブルで耐久性もありそうで安心しました。

5 2017-10-13

しっかりしてます
ポータブル充電器の接触不良が頻発し始めたので、こちらに変えてみました。
しっかりした造りで安心して使えています。

4 2017-10-03

リピです
赤ちゃんによく壊されるので何度も購入しています。今回は1個だけ接続不良でしたが、一応向きを合わせれば使えるのでそのまま使っています。安くて助かります。

5 2017-10-02

助かります。
安くて丈夫で何も言う事ありません。カラーも沢山あり色々と揃えたくなりましたぁ( 笑 )また確実に買う事になるでしょう!

• chuka74さん
  • chuka74さん

5 2017-09-25

安い
安くて耐久力があるように思います。半月程使っていますが、特に故障はありません。