iphone X ガラスフィルム iphone XS ガラス...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-20
  • 丁度いい大きさです。
  • カバーを付けるつもりなので、液晶画面を覆ってくれるものだといいなと思っていました(本体の縁ぎりぎりまでは不要でした)。届いたものは丁度良い大きさのものでしたので良かったです。価格がお手頃なのも良かったですし、iPhone7plu sの入手に合わせて購入したので、手配が早くすぐに到着したのも嬉しかったです。。 ・・・(続きを読む
  • goodwater888さん
  • 3 2018-07-10
  • いつもガラスフィルムを買うときは100円か200円のもで満足してるが、今回ふちギリギリまである物をあえて、選んでこちらで購入したが、届くとラウンドエッジ?普通のガラスフィルムの作りだし、なんなら端は何をどうしても空気が入る。湾曲してるの?ラウンドエッジって、そう言う意味じゃないですよね?500円でもやすいと思うが、それなら100円、200円でも良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

貼りやすい
シール貼るの結構神経使うので苦手ですが、このタイプは簡単に貼れてすごく良かった。値段も手頃です。

• JACK0513さん
  • JACK0513さん

5 2018-07-07

この保護フィルムはとても貼りやすく携帯に置くだけでピタッと密着しました。
コスパも高くとても満足してます。

5 2018-06-06

届いた時、薄くて軽くて心配でしたが…貼りやすくて使用感も良いです。

5 2018-05-28

お手頃でリピートしやすく、重宝しています。

4 2018-02-23

すぐに届いてよかったです。
又機会があれば注文したいです。

5 2017-12-13

貼りやすくて綺麗に貼れて、よかったです。

• bttncbgさん
  • bttncbgさん

5 2017-12-13

値段も安く買えたのでラッキーでした。
普通に使えるのですが、耐久はそこまで使ってないので何とも言えません。

5 2017-12-12

使いやすい
マットタイプを購入しました!
送料込みでこの値段は、お買い得です!
付いていた説明書?が英語でしてが、お店の商品ページにちゃんと使い方が書いてあったので有り難かったです!
旦那にも勧めました。

4 2017-12-07

おススメ
値段の割にはクオリティーが良いのでおススメです。

5 2017-08-03

リピです。
3回目のリピです。
よくスマホを落とすのですが、このフィルムのおかげで本体はいつも無事です。フィルムも端がかけることはありますが、大きくひびが入ることもありません。この価格もありがたいです。

5 2017-03-17

リピです
前回購入して快適に使っていました。先日iphoneを画面から落としてしまい、さすがに割れた?と思いましたが、この強化フィルムのおかげで助かりました。フィルムにはひびが入りましたので購入することにしましたが、迷わずリピです。送料込みでこの値段、チョイスの少ない地方に住むものにとって、大変ありがたいです。

5 2017-02-11

500円で良い商品です!
子供が直ぐに割ってしまうので、安いものをさがしていました。
500円で、割れにくそうに思います。とてもきれいに貼り付ける事ができました。

4 2016-09-20

丁度いい大きさです。
価格がお手頃なのも良かったですし、iPhone7plusの入手に合わせて購入したので、手配が早くすぐに到着したのも嬉しかったです。。

• sanae1965さん
  • sanae1965さん

5 2017-02-04

リピートです
とってもいいです!
携帯を画面から落としてしまった時も、このシートだけ割れて携帯の画面は守ってくれました。
なくなっならまた買います!

5 2016-11-30

コスト良し
コスト良し、モノも良し、配送良しで言うことありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースキンシール