iphone x ケース iphone 7 ケース iphone8p.. .(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 2回目リピです
  • iPhone8プラス、前回ピンクを購入しましたが、今回は黒を購入しました。手触り良く値段の割に品物は良いと思うので2回目も購入したのですが、前回も使ううちに内側のカバーが割れやすくて、あちこち欠けた状態で使用していましたが、今回はiPhoneをはめる時に割れてしまいましたセロハンテープで貼って使うことにします。使いやすかったのでリピしましたが、割れやすいので★1個マイナスです。でも可愛いです ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-05
  • すぐ割れた!
  • 1週間ほどでスマホ固定する横のプラスチック部分が割れた。リピート購入でしたが 製品自体が古いのかもしれません、 ・・・(続きを読む
  • degu100さん

4 2019-09-18

2回目リピです
セロハンテープで貼って使うことにします。
でも可愛いです

5 2019-02-25

可愛かったです!
お値段よりよい物に見えます。可愛くて気に入っています。

5 2019-10-09

良い
リピートです。お値段の割には良く見えます

4 2019-07-17

発送が早くて
とても良かったです!ケースも白を選んだので可愛い過ぎず使いやすいです。ちょっと残念だったのが、花の飾りの部分のバリ取りがしっかりしておらず、指に当たって痛いです。削ろうにも塗装が剥げてしまうので無理そうです。

5 2019-07-17

在庫がホワイトだけだったので、ホワイトを購入しました。
レビュー通り、しっかりしていて、可愛くて期待した通りでした!

4 2019-04-20

アィフォンケース
一度購入し、使いやすく気に入ってましたが、角が剥がれしまい同じ物を購入しました。

4 2019-02-25

プレゼント用に6Sプラスを買ったつもりが、6Sを買ってしまった。 このお値段なら返品の面倒を考えると、諦めもつきますが。 商品の質は悪くないと思います。

5 2019-02-22

白を購入しました。
素材も気に入ってます。可愛いです。
この値段で購入出来てとても満足してます。

4 2019-02-20

早い
安くて、早く。すぐに届いて助かりました。

5 2018-12-29

4回目の購入です!
可愛くて一番安いし、カードや名刺を入れれるので使いやすいです(*^^*)

5 2018-11-02

気に入ってます
値段も商品もグットです。
ピンクとブルーを買いました、ブルーの方がいいかな。

5 2018-08-07

3回目の購入です!
1.2回目は赤を購入。キルトと花が、色と合ってて可愛くて、お気に入りでした。3回目は茶色を購入。大人っぽくて、これも可愛いです。毎回、何ヶ月か?使っていると、周りが剥げてきたりしますが、この値段とデザインなら、文句ないです。花は取れやすいので、私は購入してすぐに瞬間接着剤で止めています!
何度か落とした事あるけど、キルトがクッションになったのか、無事でした!
iPhone plusのケースは、デザインが限られていたり高価だったりしがちだけど、この値段とデザインで毎回助かってます!今回も愛用します。

• yo_u_yoさん
  • yo_u_yoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-29

リピしました
昨日の今日でもう届きました!早い!
前にブルーを頼んだのがくたびれてきたので、使いやすくコスパもよいのでリピしました。
次はベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので普段はあまり持たない赤にしました 。でもとても綺麗な赤で気に入りました。
娘も欲しいと言ってたのでまたリピすると思います。

• mill0824さん
  • mill0824さん

5 2018-06-25

リピですが…。
ブルーを使用していましたが古くなってきたので、色違いのベージュを購入しました。
見栄えも手触りも使い勝手もいいです。
しかも前は他店で1000円くらいで購入しましたが、今回はこちらで更にお安く購入できて大満足です!

5 2018-03-23

可愛いです
安いのでお試し程度に購入したらかなりのヒットでした。ブルーを買いましたが画像通りで、肌触りもよく手を滑らせて落とす事もありません。何人かの友達に「すごく可愛い!どこで買ったの?」と言ってもらえました(*^^*)
約3ヶ月使いましたがお花が取れる事もなく気に入っていますが、少しボロボロになってきたのでまたリピートしたいです。
強いて言うならカメラの穴の部分が少し小さく、たまにケースの青い色が写真に映り込む事があるかな…。でもきにならない程度だし全体的には満足です☆発送も早く助かりました。