5 2016-10-16

プレゼントに♪
自分でブルーを使っていた、友人が可愛いとほめてくれたので、お揃いで持てたらうれしいと思い、ホワイトをプレゼント用に購入しました。

5 2016-07-24

お値段以上!
ブルーを購入しました。とてもきれいなブルーです。マグネット部分のお花もキラキラして可愛いです。スタンドにできるのも良いですね。880円送料込みでは安すぎます。とても満足のお買い物でした。

5 2016-08-11

ベージュ購入。
iPhone SEのケースを探しててこちらに辿り着きました♪
色もちょっとピンクがかったベージュでとても良かった
です^^
初スマホであまり高いケースはなぁ…と考えていたので
お手頃価格のケースが見つかって本当に嬉しいです☆
中にもカードを入れる所が付いてて便利だと思います!!!

5 2017-08-26

お気に入り
1年前はベージュを購入し大変お気に入りでしたが、今回は気分転換に赤を購入しました。
少し落ち着いた赤で今回も大変のお気に入りです。
ポケットも付いていてとても便利です。
次回も色違いでリピしたいと思います。

5 2016-12-20

とても可愛いです。気に入りました。
安くてオシャレなケースを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ブルーと迷いましたがレビューを参考にベージュを注文しました。写真で見ると結構落ちついた印象ですが、実物はとても可愛いらしい桜色です。また色違いを購入したいです。

5 2016-09-10

安くて良かった
安い割には、しっかりしてそうです。
左側の内側に入れられる形を探していました。
大人でも使える上品な感じです。

• mickyママさん
  • mickyママさん

5 2016-03-28

気に入りました
手帳型のケースを探していましたが、こだわりはカードケースに透明部分があること。これがなかなかなくて…可愛いのはカードケースは普通、透明のを見つけても外側が可愛くない。その中でお手頃価格で可愛くてカードケースも透明の私のパーフェクトでした。

5 2018-08-07

3回目の購入です!
1.2回目は赤を購入。キルトと花が、色と合ってて可愛くて、お気に入りでした。3回目は茶色を購入。大人っぽくて、これも可愛いです。毎回、何ヶ月か?使っていると、周りが剥げてきたりしますが、この値段とデザインなら、文句ないです。花は取れやすいので、私は購入してすぐに瞬間接着剤で止めています!
何度か落とした事あるけど、キルトがクッションになったのか、無事でした!
iPhone plusのケースは、デザインが限られていたり高価だったりしがちだけど、この値段とデザインで毎回助かってます!今回も愛用します。

4 2019-09-18

2回目リピです
iPhone8プラス、前回ピンクを購入しましたが、今回は黒を購入しました。手触り良く値段の割に品物は良いと思うので2回目も購入したのですが、前回も使ううちに内側のカバーが割れやすくて、あちこち欠けた状態で使用していましたが、今回はiPhoneをはめる時に割れてしまいました
セロハンテープで貼って使うことにします。
使いやすかったのでリピしましたが、割れやすいので★1個マイナスです。
でも可愛いです

5 2019-02-25

可愛かったです!
お値段よりよい物に見えます。可愛くて気に入っています。

4 2018-08-04

喜ばれました
お友達の誕生日プレゼント用に購入です。夏だし涼しげな白にしました。とても可愛いと喜ばれました。このお値段で買えてラッキーです。

• yo_u_yoさん
  • yo_u_yoさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2018-07-29

リピしました
昨日の今日でもう届きました!早い!
前にブルーを頼んだのがくたびれてきたので、使いやすくコスパもよいのでリピしました。
次はベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので普段はあまり持たない赤にしました 。でもとても綺麗な赤で気に入りました。
娘も欲しいと言ってたのでまたリピすると思います。

5 2018-05-24

デザイン、色が気に入って購入しました。
手触りも良く、安く購入出来て良かったです。

5 2018-05-03

しっかりしていて可愛い
お値段がお安めだったので、生地がどうかな〜と思いましたがしっかりしています。水色とお花のボタンが可愛いです。気に入っています。

5 2018-03-23

可愛いです
安いのでお試し程度に購入したらかなりのヒットでした。ブルーを買いましたが画像通りで、肌触りもよく手を滑らせて落とす事もありません。何人かの友達に「すごく可愛い!どこで買ったの?」と言ってもらえました(*^^*)
約3ヶ月使いましたがお花が取れる事もなく気に入っていますが、少しボロボロになってきたのでまたリピートしたいです。
強いて言うならカメラの穴の部分が少し小さく、たまにケースの青い色が写真に映り込む事があるかな…。でもきにならない程度だし全体的には満足です☆発送も早く助かりました。