2 2018-03-16

使ってみて
届くのは早かったですが
かなり安物っぽく見えます。ケースも中国語満載です。
1度しか利用していません

1 2016-02-15

Apple Watch有償27800円の修理になりました
このベルトを購入し、Apple Watchに取り付けて使用していたところ、二ヶ月ほどで壊れました。Apple Watchと接合する部分が折れるように取れてしまい、Apple Watch本体に固くはまり込んで取れなくなってしまいました。アップルストアに持って行ったところ、以下のように伝えられました。
・サードパーティー製品のため、有償修理(見積もり27800円)になる。
・故障したのはこのバンドの瑕疵であるから、まずは購入元に相談すべきだ。
この旨を当店の管理者に相談したところ、この製品にはメーカー保証は一切ない、販売店としても七日以内の返品以外には対応できない、という返事でした。
購入の際にはこの点十分注意した方がいいと思います。

5 2015-11-11

しっかりした質感。
取り付けた際の固定具合が心配でしたが、グラつくなどの不具合も無く非常に良いです。
革の質感は他のレビューにもある通り、ビニール素材と感じる方もいると思いますが、しっかりとした革で表裏の両面に施されています。
利用して1ヵ月と少し経過していますが、革がはがれるなどの不具合も無く、値段以上の満足度を得ています。

4 2015-10-29

可愛いです。
セットは簡単に出来ますが、腕につけにくいです。
ですが、色も紺で可愛く気に入ってます。ありがとうございました。

2 2015-10-26

本革ではありません。
金具類は しっかりしていますが 本革ではありません。
本革にこだわりのある方は やめたほうがいいです。

5 2015-10-01

AppleWatchによく合う商品です。色合いもよく大満足な商品だと思いました。

5 2015-06-08

良い
あまり期待をしてなかったが、革も柔らかく、色合いも(ブル−)良く、
普段に色を変えて使うには十分だと思います。又、ブラウンを購入しました。

• morizo8857さん
  • morizo8857さん

3 2015-06-05

良く出来た、モダンバックル
非常に、良く出来てます。
質感も、見た目も良く。本物のようです。
実際、本物のモダンバックルと比べても、見劣りしません。
色合い、モダンバックル(ブルー)に近いです。
違いは、厚みがあるところです。
残念なところは、本革と有りますが、革の質感ではなく
ビニールです。
これは、私の感じた事であり、本当のことはわかりません。
純正のベルトを、考えている方、特にモダンバックルを考えている方
安くていいと思います。

5 2015-05-31

オレンジ!
何の問題もなくOK!
今回は自分用だったので、次はプレゼントに購入しようと思います。