iphone xs ケース iphone ケース 手帳 ipho...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

ケースは良い
首から下げるケースを探してこちらを購入しました。手帳型ではありますが、鏡やカードポケットがケースに付いているといった仕様で、スマホを見る・使う際に、いちいち開かなくて済むのが良いです。-1のポイントは、iPhoneXSで重量があり、ストラップが細〜いため首が痛いです。ストラップは太いものに変えて使用するようにします。
追加:私的には背面スタイルはとっても良いのですが、カメラの利用時にフラップを開けなければ撮影ができないのが、不便でした。そりゃそうかって具合です。ちょっと残念。

• tia0219さん
  • tia0219さん

4 2018-11-19

意外だったけど
ブルーを買いました。
手帳のように画面が中側になるタイプだと思ってましたが(うすうす気付きつつも)実際は画面は外側に来るタイプで、反対側を開くと鏡とカード収納がある感じです。
前回買った別ショップのものは買ったそばから革がポロポロ剥がれて酷いものでしたが、こちらのものはそんなこともなく、それなりに高級感もありなかなか気に入ってます。
首ひもも、自転車で保育園の迎えをやっているのでかなり便利です。

4 2018-12-19

発送が早かったです。
海外旅行時に使用する為に購入しました。
フィルムもついて1000円だったので買って良かったです。
ストラップ外せば普段も使用出来そうです。

5 2016-04-27

良い感じです
質感は良いです。
カパカパする人は、力で曲げるとフィットするようになります。

5 2016-02-07

満足しています。
使い始めてひと月です。問題なく利用しています。

• kame37さん
  • kame37さん

5 2016-01-03

質感申し分なし
送料込みでこの安さに大満足です。
質感も写真イメージの期待通りで大変満足しています。
非接触ICカードを使うためにカバーとiPhoneの間に
干渉防止シートを入れていると若干噛みが甘くなりましたが
十分利用できます。

4 2015-12-05

いいです!!
使いやすくて重宝しています、色増やしていただけるとうれしいです

• kurinamiさん
  • kurinamiさん

5 2015-10-28

父のiPhoneケースで茶色を購入しました。
デニム調ということでしたが、皮に近く高級そうに見える!と満足してました。

5 2015-09-20

満足です
磁気干渉防止シートをiPhoneの裏に貼り付けていますが、浮き上がることなく収まってくれました。満足です。

4 2015-06-19

コスパはいいです。
色は写真通りで満足。ケース自体がややしなる為、外れやすい感じは有りますが値段を考えれば十分です。

1 2018-11-12

手帳と書いてあり購入したのに
手帳型ではありませんでした。
画像見ても分かりにくいし最悪です。

1 2016-10-22

改札機に反応しない
物自体は良かったが、ICOCA定期券をポケットに入れたまま改札を通過しようとしたが、機械が定期券を読み取れず、そのままでは通過できないので困った。

3 2015-09-30

おもっていたより、とてもよいしょうひんです。

3 2015-07-28

カードはもう少し埋もれてもよかったかも。
通勤に便利に使えそうです。