4 2015-11-03

説明通りです
さすがはガラスです。触り心地が気持ち良いです。貼ると跡が残ります。説明通りですが、徐々に薄くなるのでしょうか?やはりガラスなので凹凸のある背面ではしかたないのかもしれません。

5 2015-10-29

貼るべき.と思う
悩み抜いてiphoneを購入.
背面に貼った方がよいと、背面強化ガラスフィルムを息子が贈ってくれた.
iphone購入、1週間も経たないうち、立って持っていて、まっすぐ落ちてしまった. 角の三ヶ所にひび割れ、しかしiphoneは無事だった.
息子には言えず、贈ってくれた物と同じ物を急いで買った次第.

4 2015-09-22

背面も安心
バンパータイプのケースを使っているので、背面も保護したいと思い購入しました。商品自体問題ありませんが、背面はガラス面のようにピタッと吸着しにくいので、気泡が入ったり密着していなかったり出見栄えは良くありません。
商品の問題ではないと思いますが、見た目が少し悪くなります。ただガラス面で保護されている安心感は強いです。

5 2016-09-13

背面用
iphone6の背面用に買いました。
背面用があることを知らず…
クロスなどのセットで良かったです。
貼るの下手で、空気入ってしまいました。

5 2016-08-19

早々の対応ありがとうございます。
とても気に入っています。
又の機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2016-07-07

今回1度目に発送された商品は残念ながら割れていたのでガッカリしメール連絡したところ、代替え品をすぐに発送して頂き本日無事届き対応などは良かったです!
手帳型に飽きたのでiPhone6sにバンパーを初めて購入したのですが背面が傷だらけになるのは嫌だったのでこちらを購入しました皆さん書かれてる感じの白浮きした感じの仕上がりですが、まぁ使いたい日にちに間に合い良かったです!明後日結婚式に参列するので写真をいっぱい撮りたいと思います、間に合わせて頂き有難うございます!

5 2016-05-17

安価で良品だと思います。今後もお願いします。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-01-31

こんばんわ
複数回のリピート、壊れるけどいいよ、壊れるな

4 2015-12-21

サイズがちょっと
先日の購入に続き再購入です。
アルミバンパーとの組み合わせで購入しました。
この強化ガラスフィルムのサイズがバンパーより少し大きく、少し浮いてしまいます。(割れてしまうかもしれません。)
商品自体は非常に良いものだと思いますが、購入したバンパーとの組み合わせにより若干左右されます。
注文番号:305123-20151217-05271128

4 2015-11-04

一カ月で再度の購入です
胸ポケに入れれてちょっと転んだ拍子にぶつけて割れてしまいました。
無くても本体には影響無かったかもですが割れたので買い直しです。

4 2015-08-23

まあまあでしょうか..
本体の裏側が完全フラットじゃないのでしょうか..気泡が入ったわけではないですが、フィルム面との接着ムラが見えてしまいますね。
厚手の保護フィルムなので仕方なしと判断します。
このフィルムをバンパーと併用で使おうと思っているのですが、境界に溝ができてしまっています。出来ればサイズについては上下左右ともあと1mm程度大きくしてほしかった。

• Datchaさん
  • Datchaさん

4 2015-08-22

保護ガラスとしては満点に近い
この値段でこのクオリティなら、かなりいいんじゃないでしょうか。
背面を保護する目的なら満点です。
しかしとても細かい凹凸があるアルミに貼るためか、見た目はキレイとは言い難いですね。
上下の白いラインの外側は完全密着せず、若干浮いてる気がします。(爪をグッと入れると入っちゃう程度)
それでもいいよ!って人にはオススメ。

• わた3058さん
  • わた3058さん

4 2018-11-26

スマホがスッキリしました
今までフィルムでしたが今回はガラスフィルムにしてみました。スッキリしてとても良い感じです。

5 2018-10-19

素晴らしい!
大変良い商品です。発送も早いですし、またきます!

5 2018-03-12

交換用として購入しました。個人的に使いやすかったのでリピート購入です。