iPhone8 小窓  ケース iPhone7 小窓 ケ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • iPhone6sプラスを使っています
  • ピンクのカラーを注文し、コンビニ支払いから4時間後「お客様のご注文された商品が欠品しております。カラー変更していただくか、返金になります」と、メールが届き、お金を支払った後だったので正直ガックリしました。しかし、返金などの手続き後にまた商品を選んで購入するのも面倒だったので、お店にカラー変更の電話をしたところ丁寧に対応してくれ、ピンク以外の商品はありますとの事だったので、ミント ・・・(続きを読む
  • ☆猫はる☆さん
  • 3 2015-11-26
  • 金属部分のスライドは使用不可
  • レビューから期待はしていませんでしたが、金属部のスライドは何度も試みましたが、一度も反応しませんでした。この機能をあまり使用しようと思っていなかったので使えなくても大丈夫ですが。 色はミントを選びました。可愛いですが私のPC画面の色より実物の方が濃くて緑色が強いです。 きめ細かいスエード風の素材で色が明るい色なので1日で汚れがついてしまい長持ちはしそうにないです。 中の画面があたるス ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

満足です
リピート購入です。
使いやすくて満足してます

4 2017-10-05

蓋がしっかり締まります。一度窓付を使うと、普通の手帳型には戻れません。笑
素材がやや汚れやすいです。

• Osincoさん
  • Osincoさん

4 2017-06-22

窓付きが便利
窓のお陰でケースを閉じたまま時間を確認できるのがとっても便利です。
ただ、その窓が汚れやすいので−1にさせてもらいました。

5 2017-06-08

妻へのプレゼントですが〜予想通りの鮮やかな色で、大変気に入っています。

4 2015-11-01

満足です!
iPhone6Sのローズゴールドに
ベージュのカバーを付けています!
すぐに届きましたし、着信にもカバーを
開かなくても出れますし、便利で満足しています。
しかしデニムを履いてて、ポケットに入れてたら
デニムが色移りし、少し青っぽくなってしまいました。
でも消しゴムでこすってみたら消えたので一安心(^ ^)

5 2015-11-26

ありがとうございます。
2個購入の内6プラス納得の行く商品でした。

5 2015-10-14

お安く購入できてよかったです
窓付き手帳型のケースを探していました。使い心地はいいです。

4 2015-11-07

まずは一安心
全体的なデザインは落ち着いていて、手触りも良く、大変気に入りました。
難点を挙げるとすると以下の3点です。
・前面の小窓がすぐに指紋でべとべとに…。
・ケースを開かず通話応答OKはその通りですが、ゆっくりしっかりボタンをなぞらないと…。
・磁石内臓とのことで確かに内臓はされているのですが、磁力が弱すぎて全く意味をなしていません。
半年ちょっと使用して、
・iPhone本体が磁力を帯びてきて、良い具合にぴったりします。
・カバーの四隅が一部剥がれかかってきました。とりあえず、目立たないように接着しましたが、あと半年もつかな?といった感じです。

5 2016-10-17

とても使いやすいです
前回のケースで初めて手帳型にしましたが、着信がわかる窓型がいいと思い、お安くなっていたのでこちらを購入しました。
前回買ったケースはすぐにパカパカ開いてしまいますが、マグネット入なので、ちゃんと閉じたままで安全に使えそうです。
触り心地もいいですし、予備として色違いでもう一つほしいくらいです!
お品はとても満足していますが...配送にDM便を使ってもらったら、届くまでにかなり日にちがかかったのが残念です。せっかくお店様で購入したその日に出荷していただいたのに、ヤマト運輸の問題だとは思うのですが...。

4 2015-12-26

iPhone5s ブラウン購入です。
画像通りのキャラメルブラウンという感じの色でした。
最初手にした時は、薄くてとても軽いので『あれ…ちゃっちぃ?』と感じましたが、iPhoneをセットしてみるとしっくりきました。
蓋の右下あたりにマグネットが内蔵されていました。ガラスフィルムを貼ったので仕方ないですが効きが悪くなってしまいました。
金属のスライド部分には期待して無かったんですが、ロック解除は出来ています。
時間を見るときなどに小窓は便利だと思います。ただ、透明プラスティック部分に指紋やホコリが付きやすいので気を付けたいです。

4 2015-10-19

iPhone6sプラスを使っています
ピンクのカラーを注文し、コンビニ支払いから4時間後「お客様のご注文された商品が欠品しております。カラー変更していただくか、返金になります」と、メールが届き、お金を支払った後だったので正直ガックリしました。しかし、返金などの手続き後にまた商品を選んで購入するのも面倒だったので、お店にカラー変更の電話をしたところ丁寧に対応してくれ、ピンク以外の商品はありますとの事だったので、ミントを注文しました。商品到着まで5日かかりました。思っていた通りのカラーで大変満足です。しかし、iPhoneをケースに入れると重みはあります。他の方のレビューで、磁石はあってないような感じ。と書かれていましたが、確かにそう思いました。フタを閉じたままスライドさせてみたら、少しコツがいる感じかな?と感じました。でも、きちんと反応してくれました。欲を言うとストラップホールが欲しかったです。トータル的にはこのお値段でこちらの商品は満足してます。

4 2015-12-18

黄色を購入。
いい!!使いやすい!!黄色の色もレモンイエローで明るい。手垢はつきそうですがまだ不明。
ただ!!なんでケースが青なんだろう??
ハードケースなのでつけたり外すのが面倒なので、透明でいいからソフトケースにならないかな?
百円ショップでソフトケース購入してつけようかと思ってしまう。
それさえなければ100点

• s0yさん
  • s0yさん

4 2015-11-15

まだ到着していませんが…
近々iPhone6sに機種変する予定なので色々なケースを見て参考にしようと思い検索していたらこちらのサイトに辿り着きました。
iPhoneは画面が割れやすいとか、本体が滑りやすく、よく落下させる人が多いと聞いていたので、手帳型ケースを探していたら窓付きのケースを見つけました!!
ケースの上からスライドでき、通話もできる!!更にデザインもポップで可愛らしい☆
まだ到着していませんが今から楽しみです☆

5 2015-11-01

リピート
家族も欲しいと言い、リピートです。
すぐ発送していただき助かりました。
使いやすくなって満足してます!

5 2015-10-28

気に入ってます
色と手触りが良かったです!
他店より安価だったのも良かったです!
ありがとうございます。