5 2017-08-04

3本セットは良いが2mは不要かな?
3本セットでお手ごろ価格なので購入しましたが、20cmと1mは使いますが2mは不要かな?でも安くて良かったです。後は耐久性だけですね、これは使ってからのお楽しみです。

5 2017-08-04

お得セット
注文して、翌日には届きました。
0.2mはモバイルバッテリー用、1.5mは会社用、2mはIPad用にと思い購入しました。
接触確認は、全て試しましたが問題なく充電できました。2mは充電しながら動画が見れるので本当に便利です。(古い機種なので直ぐにバッテリーがもたなくなるので...
接触が悪くなったりしたら、また購入したいと思います。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2017-06-22

ケーブル
商品が届きました。

5 2017-05-21

届きました
本日無事に商品が届きました。
こちらのショップは2回目の利用ですが、1度利用したこともあり安心して利用することができました。
前回も同じ商品を購入しましたが扱い方が悪かったのか、充電ができなくなってしまい、再度購入しました。
しかしお値段を考えると、お値段以上に長く使うことができたので、満足しています。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2017-04-13

リピーターです!安くて、配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2017-03-28

とにかく到着までの時間が早いのが一番良かったです。
耐久性などは私の扱いも雑なところがあるので3、4ヶ月持ったならまぁいいかなと思ってます。なによりお安いので。
色も可愛いので買い替えは気分転換にもなりましたー。

5 2017-01-25

3m 使える
この季節 コタツに入りながらスマホ触るのに 3mくらいあると便利ですね。

4 2016-03-05

まだ未使用です
届いたのでレビューしておきます。
違う長さのケーブルと2本一緒に購入しました。
ピンクを頼み、写真通りの商品が届きました。
もう1本を使ってみたら挿したタイミング?によって充電されたりされなかったりだったのでもしかするとこれも?
耐久性もまだ不明なので使用後問題があればまたレビューします。
商品自体はコスパを考えると概ね満足です。
安いので何本かまとめ買いし、使えなくなったら交換というのでもいいかも。面倒な方は電気店等でそれなりのものをどうぞ。

4 2015-11-08

オススメです( ´ ▽ ` )ノ
フライングタイガーで買ったケーブルつかってたら、「認証受けてません」のメッセージ警戒音とともに、バイブ止まんなくなったんで、慌てて購入。
純正ケーブルの四分の一くらいのお値段だったので、色違いで二本購入しました。最初作りがちょっとちゃちい(・・?)?とか思いましたが、特に支障なく快適に2週間使えてます。
3メートルケーブルは、ゲーマーな私には必須アイテムなので、安く予備まで買えて満足です。ただまだ耐久性がわかんないから、星4つにしてます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-23

旅行先でのホテル使用に購入
旅先でコンセントが枕元にあることが少なく、充電しながら使用したいときに短くて諦めてました。いつの間にか寝てて充電ないまま外出したこともあり、2メートルと迷ったのですが、3メートル購入。早速充電ゼロの状態から充電中は触らない状態でiPhone6sに問題なく充電できました。3時間かかりました。どれくらい使えるのかぎわからないけど、初めから不良品ではなかったから良かったです。3日ほどで配送されてきてとても助かりました。月末旅先で早速使ってみます。

5 2015-09-28

もう届いた
土曜日注文したのに月曜日にもう届きました。あまりに早くてびっくり。さて,今までもノーブランドのケーブルを使ってきましたが,みんなある時期になったら,うんともすんとも言わなくなってしましす。このケーブルはどうなんでしょうか。このケーブルを買うに至ったには理由があります。3mのってなかなかないんです。コンセントの都合上,どうしてもこの長さがほしくて注文しました。長く使えることを期待しています。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2015-06-13

この長さが○値段が◎
以前から3mの物を使用してますが、なかなか売っていなくて探してました。
前のはケーブルも太く、値段も数千円しましたが半年でコネクタが折れてしまい
ショックでした。
しかし、これはケーブルは細いけど値段も安いので予備も含めて買いました。

4 2015-05-12

長いケーブルは便利
純正品は短すぎて充電しながらの使用が限定されるので
長いものを探し購入しました。
先日は2mの物を購入しましたが2ヶ月くらいで
だめになり(予想通りですが)、今回はもう少し長いといいなと思い3mにしました。価格から、長期使用は望んでないので
使い捨てでも十分なコスパと割り切って使ってますので満足してます。

4 2019-08-18

長さはOK
とりあえず満足
もう少し長持ちするといいけど。

5 2019-08-16

3mが丁度いい
2mではちょっと短かくて3mを探してました!ハイエースの後ろにコンセントあるのでそれを使いたくて3mを買いました!ありがとうございました!