iphone 充電 ケーブル 巻き取り Type C ケ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • すぐ届いてよかったです。壊れたらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 充分!
  • 少し短いような気がしますが、壊れることもなく大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

色違いを購入
充電器の色に合わせて色を選べるのでうれしいです。
前に購入した物も、問題なく使用してます

5 2019-09-22

車用に
ケーブルが太い分少し大きいですが、車に積みっぱなしなので問題なしです。
値段も安くしっかり充電できて満足!

5 2019-07-11

配線も太く、良い感じ!
配線が太くて長持ちしそうな感じです。
車用に購入に為、使用頻度は高くないが
長く使用出来る事を期待します。

5 2019-07-04

リピートです、値段も安いしとても良い商品です。

• mi24869さん
  • mi24869さん

4 2019-05-22

初めて購入
コードが収納出来るところに惹かれました。
子どもが小さく口に入れて壊れることがあったのでニーズにあっており購入してみました。
巻き取り部分は大きいですがそれでもコードがかさばることないのでよかったです。
夫婦で1台ずつと車内用に3台購入しましたが、後は使用して耐久性がどうか確認していきたいと思います。
コードを伸ばす時に両端を引っ張らなければならないのが少しだけ不便かと思いましたがコストパフォーマンスは優れている商品だと思います

4 2019-04-19

リール部分が少し大きいが、手頃な値段と丈夫な作りで満足しています。

5 2019-04-03

お値打ちでした
長さが1mなので余裕があり良いです。
価格も大満足です。
残るは耐久性です!

5 2019-03-11

到着しました。
タイプCだけでは足らず、マイクロUSBも補充です。どこの買おうが、だんだん痛むので線は消耗品でしょう。このコードはしっかりした感じで気に入ってます。

5 2019-02-13

安い。
レッド購入しました。安くて、使いやすそうでよかったです。

5 2018-11-19

りぴぴぴ
車用のやつを、ひっかけて根元から壊してしまったのでまたリピです
ちゃんとコードとコードを両手でもって引っ張らないと壊れるのでご注意下さい笑笑
あたしみたいな横着しなければ大丈夫です(*´Д`*)

• AKISONさん
  • AKISONさん

5 2019-09-26

とても使いやすいです。どうせならもっといろんな色があればいいですね。

5 2019-09-26

すぐに着きました
迅速に対応していただきました。
商品もいい品物でした。

5 2019-09-16

以前も購入して、問題なく使用出来ています。使い勝手が良いのでリピート購入です。

• KK7109さん
  • KK7109さん

5 2019-09-14

早い早い
QuichCharge3.0対応のシガーソケット充電で使いましたが充電速度もしっかり出ており早い。リール式なので使わない時はとてもコンパクト。

5 2019-08-29

すぐ届いてよかったです。壊れたらリピートしたいです。