4 2015-07-13

2色購入。メール便で3日程で受け取りました。スカイブルーとイエローでどちらも良い色です。イエローはライムですね。
iphone5Sですが、かなり余裕がありました。操作も写真撮影も問題なくできました。海ではまだ使用していないのでわかりませんが、問題あればまたレビューします。付属の説明書は英語表記のみなので、Web上での確認が必要です。

4 2015-11-13

iPhone6sを使ってます。バンパーをつけるときつくなり
端っこが浮いた感じになり、操作しにくかったです。
バンパーを取り外して使わないとなので星4つです。
防水は、雨に当たったくらいでは大丈夫でした

4 2015-08-24

普通に使えます。
実際に使ってみましたが、海でも十分に使えました。水中写真も綺麗に撮れました。
カラーも色々あり、選べて良いです。

4 2015-08-20

2回くらいプールで使用しました。問題なく使用できました。
ただ、開けるときにちゃんと拭いてからでないと開ける部分に溜まっている水が入り込んでしまう気がします。

4 2015-07-10

しっかりしています!
夏のレジャー用に2つ購入。
大きさも十分にありきちんと入りました!専用ケースもしっかりしていてとてもこのお値段とは思えないしっかりしたものでした!!
欲を言えばもっとカラーバリエーションがあったらうれしかったです!

4 2015-06-06

水ははいってきませんでした
ただ、水にずっとつけてたら
開ける時も気をつけないと、プラスチックのところに水がすこしたまってたかな
でも、実験の時に水につけたくらいで
実際使う時は、そこまで水にずっとつけておくこともないので大丈夫そうです(*^^*)
黄色を買いましたが可愛かったです

4 2014-10-09

安くて簡単に使えて良かったです。
操作性も問題ありませんでした。

4 2019-07-28

プールで使いました
木曜日までに欲しくて、月曜日に注文。
注文した日に発送してくださり、火曜日には届きました!
レビュー通り、黄緑は蛍光黄色でしたが、使用に全く問題ないのでOKです♡
入れたままアイフォン操作に問題なく、写真もたくさん撮れました。
付属のストラップはちょっと引っかかった瞬間に取れましたが、自分でつなげました。
かなりお安くお得でした。
買い物に行けない状況で、迅速に発送いただけて感謝です!

4 2016-02-04

ピンクを購入しました。
すぐ届いてよかったです。
商品は開ける時にちょっとキツイけど 頑丈そうでよかったです。

4 2015-08-27

ピンクとブルーを購入しました。海で写真を取る予定です。
お風呂で試しに了解してみましたが水没しませんでした。
シリコンカバーを付けたままだったので、側面の起動ボタンや音量は操作しにくいですが、それ以外のタッチ操作や写真は全く問題なくできました。
付属のストラップは、シリコン?切れやすそうなのと、細くてくいこみそうだったので、自分で購入したものに付け替えました。
スマホは、ドコモのアローズです。

4 2015-05-15

ストラップ調節機能希望
千葉県在住、メール便選択で4日目に届きました。
台風の影響もあると思います。
まだ防水実験はしていませんが、値段から予想していたよりしっかりしていました。しかし、フィルム装着でプラスチック製ケースの私は表面がくっついてしまい、出し入れに時間がかかります。
また、153センチの私がストラップを使うとスマホがお腹の辺りまできてしまいました。ストラップの長さが調節出来るともっといいなと思ったので、
星4つです。

4 2017-08-11

ちゃんと反応します
水濡れに対しては、やっぱり怖くてしっかり漬けたりしてませんが、多少の水濡れにはなんともないし、タッチもちゃんとできます。

4 2016-11-05

突然海へ行く予定が入り、防水機能のないiPhoneなので急いで購入。間に合うか心配でしたが、無事届き海に持っていくことができました。海の中には持って行ってないので、防水機能の具合はわかりませんが 多少水が掛かっても心配することなく楽しめました。

4 2016-08-16

海水浴・プール用に。海でがっつり潜るときにはスマホを携帯していなかったので、どうなったか分かりませんが、足の着く範囲で使用してパチャパチャ海水がかかったぐらいでは全然中身は無事でした。濡れた手や砂の付いた手で触っても平気なのが便利でした。

4 2016-05-29

使うのが楽しみ
今年7月の海で使うのが楽しみです!!海の中綺麗に撮れるかな〜