防水ケース スマホ防水カバー スマートフォ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • ストラップ調節機能希望
  • 千葉県在住、メール便選択で4日目に届きました。台風の影響もあると思います。まだ防水実験はしていませんが、値段から予想していたよりしっかりしていました。しかし、フィルム装着でプラスチック製ケースの私は表面がくっついてしまい、出し入れに時間がかかります。また、153センチの私がストラップを使うとスマホがお腹の辺りまできてしまいました。ストラップの長さが調節出来るともっといいなと思ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 雨天走行
  • 商品開口部がシンプルだったので、この構造で水の浸入は大丈夫かと心配しましたが、溝付けテストの結果問題なく安心して使用できそうです。ただiphone6で使用する際はケースの大きさから縦寸がギリギリとなり、ケース奥まで入れると、カメラレンズがクリアーカバーの部分より外れスリ柄部分に掛るので、カメラ使用の際はケース外から摘み押し(滑りが良いので簡単に位置調整できますが)戻す必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

使いやすいです
値段の割に、使いやすいです。海にいったときや、お風呂の際使用しています。

5 2018-08-24

楽しくプールで遊べました。防水しっかりできました!

4 2017-08-11

ちゃんと反応します
水濡れに対しては、やっぱり怖くてしっかり漬けたりしてませんが、多少の水濡れにはなんともないし、タッチもちゃんとできます。

5 2015-02-06

どこのショップよりも1番安い
同じ商品を他ショップでは1000円ほどで売っていますが、ここで半分以下の価格で手に入れることができました*\(^o^)/*配送方法をメール便にする操作を2回忘れなければ、送料もお安くとってもお得です!

• yusizeさん
  • yusizeさん

5 2015-08-10

かわいい!
グリーンとピンク購入です!
iPhone5sで、手帳型のカバー付きだと入らなかったです(^^;; 本体と、薄いカバーとかならiPhone6でも入りました*\(^o^)/*
カラーも発色いいし、海や川に、ぷかぷか浸かっても全然平気でした*\(^o^)/*大活躍です!コスパもいいし、購入してよかったです♪

4 2015-07-13

2色購入。メール便で3日程で受け取りました。スカイブルーとイエローでどちらも良い色です。イエローはライムですね。
iphone5Sですが、かなり余裕がありました。操作も写真撮影も問題なくできました。海ではまだ使用していないのでわかりませんが、問題あればまたレビューします。付属の説明書は英語表記のみなので、Web上での確認が必要です。

5 2014-09-13

旅行で海水浴をするため、購入しました。
iPhoneとホテルの部屋のカードキー、少しのお金を入れて、何度か海に入りましたが中身は濡れませんでした。
iPhoneで海の中で魚を撮ったり家族を撮ったりでき、購入して良かったです。
また、腕に装着できるバンドが付いていたのが、とても良かったです。ジェットスキーに乗りましたが平気でした。

4 2015-11-13

iPhone6sを使ってます。バンパーをつけるときつくなり
端っこが浮いた感じになり、操作しにくかったです。
バンパーを取り外して使わないとなので星4つです。
防水は、雨に当たったくらいでは大丈夫でした

4 2015-08-24

普通に使えます。
実際に使ってみましたが、海でも十分に使えました。水中写真も綺麗に撮れました。
カラーも色々あり、選べて良いです。

4 2015-08-20

2回くらいプールで使用しました。問題なく使用できました。
ただ、開けるときにちゃんと拭いてからでないと開ける部分に溜まっている水が入り込んでしまう気がします。

• A2828さん
  • A2828さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2015-08-06

よかった!
今日。実際にこの防水カバーをプールで使ってみたのですが。とってもよかったです!プールに入れても水も入らないしお金も入れておけるのでとっても安心でよかったです!今回は友達用で買ったのですが今度は自分用に買いたいと思います!!

5 2015-08-03

ピンク購入
プールで使いましたが、濡れることもなく、カメラも写り良かったです

4 2015-07-10

しっかりしています!
夏のレジャー用に2つ購入。
大きさも十分にありきちんと入りました!専用ケースもしっかりしていてとてもこのお値段とは思えないしっかりしたものでした!!
欲を言えばもっとカラーバリエーションがあったらうれしかったです!

4 2015-06-06

水ははいってきませんでした
ただ、水にずっとつけてたら
開ける時も気をつけないと、プラスチックのところに水がすこしたまってたかな
でも、実験の時に水につけたくらいで
実際使う時は、そこまで水にずっとつけておくこともないので大丈夫そうです(*^^*)
黄色を買いましたが可愛かったです

4 2014-10-09

安くて簡単に使えて良かったです。
操作性も問題ありませんでした。