防水ケース アームバンドiPhone7PLU S phone...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 問題なし!
  • メール便ですがすぐ届きました。今度キャンプにいくので、主人と私の分を購入しました。届いて早速、みなさん同様にポケットティッシュを入れて実験。開封部の所は若干止めにくい、開けにくいですが、しっかり閉じれば水が進入する事はなく問題無いようです。安いのにアームバンドが付いていたのも魅力でした。ホワイトと半透明グレーを購入しましたが、入れたままカメラを使用したい場合は、iPhoneの入れる向 ・・・(続きを読む
  • sorasora6155さん
  • 3 2015-12-28
  • でかい
  • iPhone6s用に購入。開けてビックリ かなり大きめです。手帳型のカバーをつけてても入ります…100均でも似たようなケースが売っているのを見て 大きさも同じ位だったので、防水ケースは どれもこの位の大きさなのかもしれないですね。外仕事の主人用に埃・雨・汗よけと思い購入しましたが あまりに大きい為 普段使いではなく 何か別の機会に使おうと思いました…画面操作は ほぼ問題なくできます。電源ボ ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

海で使う予定
まだ使っていないのですが、中に紙を入れてお風呂で30分くらい完全に浸けたり、揺らしたりしたのですが水漏れはありませんでした。
iPhone7を使っているのですが、空気中では指紋認証、カメラ起動と撮影はきちんと出来ました。
ビニールがペラペラと口コミに書かれていたので気になっていたのですが、私の使用目的が水中で動画を撮りたいと言うこともあり、その際にビニールが分厚過ぎて写り込んでいるのがわかってしまったりすることを思えば、気になりませんでした。

4 2019-05-22

iPhone 8に使用
少し大きく感じますね。腕には大きすぎです。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

4 2018-08-19

サイズは大きめですが大丈夫そうです。後は波乗りで対応できるかな?ちょっと心配・・・。

4 2019-06-10

いいですよ
今までは100円ショップの商品を使っていたのですが、すぐに破れてしまうのでこちらの商品を購入しました。開閉もしやすく、使い易くて思ってたよりもしっかりしてますよ。

4 2019-05-06

注文してからびっくりするくらい早く届きました。まだ使えていないですがこれから使うのが楽しみです!

5 2019-03-26

値段の割には
お風呂で使うのに購入しました。他のメーカーの物は10回ほどつかったら、サイドが破れてしまい使用不可。
この商品の耐久性はどれくらいか楽しみです。

• mechimassyさん
  • mechimassyさん

4 2019-01-22

めちゃくちゃ便利です
プールで使用しました。
首から下げたまま、流れるプールやスライダーなど豪快に水に浸けましたが、まったく問題なしでした!
ケースに入れたまま写真もキレイに撮れました♪

4 2018-12-08

水漏れも無く使用感も良いです。
ストラップを付け使用してますが。アームバンドがついているのも良かったです。
液晶の反応も特に問題ありませんでした。

• kororin2004さん
  • kororin2004さん

5 2018-11-30

最初ロックを外してから、留め具を取るのに戸惑いましたが、閉じるときにはワンタッチでロックできとても簡単です。iPhoneをケースに入れた状態でタッチパネルやサイドボタンが操作でき、写真も問題なく撮れました。アームバンドとストラップが付いていて、便利だと思います。

• goodsun45さん
  • goodsun45さん

4 2018-10-06

使い易そうです。
まだ実際には使用してませんが密閉性はしっかりしてそうで気に入りました。

• ニータBさん
  • ニータBさん

4 2018-08-20

海で使う用に購入しました。
水中では画面操作できないのとAFロックなどが勝手に動くのがちょっと残念。
でも全然濡れないし腕につけられるのも良い点でした。

4 2018-08-10

良かった
腕のバンドが気に入り、こちらにしましたが、実際使うのは首からぶら下げるので必要なかったみたいです
ヒモを付ける際、一度ヒモを外して、袋に携帯を入れてから、ヒモを付けないといけないので、ヒモは初めから付いていて欲しいと思いました
ほかは満足です

5 2017-11-07

いいかも…
プールで使用しましたが、水が入ることはありませんでした。

4 2017-07-30

プールに行くので購入しました!
ジップロックのようにはなっていないので
少し不安な気もしますが
お風呂で試してみたところ
問題は無かったので大丈夫そうです(*^_^*)

4 2014-09-10

下の息子に頼まれて半透明イエローを購入。釣りに行く際に念の為、水濡れから保護する目的で買ったようです。商品の品質などには問題なさそうなのですが、防水ポーチのサイズがiPhoneに対してチョッと大き目で使い勝手が今ひとつらしく、最近では使うのが面倒になっています。本人曰く『もっとシンプルなつくりのものが有ったら良いのに』との事・・・カラーの選択肢が広いのとメール便送料無料なのは とても魅力的だと思います。