防水ケース アームバンド iPhone Plus ロッ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REGZA47さん
  • REGZA47さん

5 2019-08-23

迅速な対応ありがとうございました。使用を楽しみにしてます。

5 2019-02-25

スキー場で使う為に
ロック機構がしっかりしていて、防水性能はバッチリですし、ストライプが誤開放を防止できる機構で安心です。

4 2019-07-04

まだ未使用
まだ、未使用ですが、見た目は良かったです。
カバーつきの携帯もすんなり、入り、 プールで、使おうと思います!!

5 2018-12-02

見た目以上
見た目、作りが安っぽくて心配でしたが、海に入っても問題ありませんでした。出し入れは不便ですが、買って良かったです。

• SPOさん
  • SPOさん

4 2018-10-01

コスパはいいかと思います
日本語の説明書はありませんが、見ればすぐにわかる仕様で問題ありませんでした。この価格かつ送料無料なので、満足です。(使用にあたっての留意点は日本語の説明が付いておりました。)

4 2018-08-14

バッチリ防水
防水は問題なく、取り出しも慣れれば苦労なかったです。ただ、水中での操作は反応しなかったので、水中の静止画が撮れなかった。

• はる7321さん
  • はる7321さん

4 2018-08-13

ストラップ取らないと取り出せないのが不便
防水機能的にはばっちりで、とても良い買い物だと思いました。
ただ、首から下げるストラップを外さないと中のスマホが取り出せないというのが唯一のマイナスポイントです。

5 2018-07-21

初購入!
海に行くので初めて購入しました☆
まだ使ってないけど、テストしてみたらしっかり防水されてたし、安いし、届くの早いし、画像通りのブルーで大満足です♪

4 2018-07-21

防水完璧でした
ばっちりスマホが守られました。
お札なども一緒に入れる余裕もあり便利でした。
ただ、首のストラップを本体につけっぱなしにできないのが面倒でした。

4 2018-04-10

お風呂でスマホが見れるようになり、大変喜んでいます。

• えび4さん
  • えび4さん

4 2017-12-26

この値段なら充分
フタが少し閉めにくいかなと思いますが、閉めれば防水はバッチリです

5 2018-01-23

使ってないですが。
海などに使おうと思い購入しましたが、防水の携帯に変えたため使わなかったです。でも見た感じしっかりしてそうでした!

4 2017-12-03

けっこう
持ちました!3ヶ月で横が切れてしまいました。
毎日使っていたのでもったほうだと思います。

5 2015-12-08

iPhoneではなくもう少し大きなスマホですが使いやすいです。
値段も安いのでちょっと怪しくなったらすぐに取り換えられますね。
4枚購入しました。
それでも安い!
クリアが一番良いと思います。

4 2014-08-12

使いやすい
使いやすいのですが、クリアは良かったのですがブラックは炎天下の下で使用したら黒は熱を集める為携帯が暑くなり高温の為と携帯がすぐシャットダウンになってしまいました。。。
海とかで使う場合は黒はオススメ出来無いですね…>_<…