【メール便送料無料&コットン付き特典】ア...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 可愛いです
  • 同じものをあちこちで見かけ、一番安かったここで購入しました。 黒い巾着に入ってきました。素敵〜 口コミをみて、男性用の大きいサイズを購入。実際は大きくないです。女性がつけても小さいくらい。ピンクゴールドを購入しましたが、普通のピンク色でした!ゴールド感はありません。が可愛い色です。一番の不安・期待は香りがするのかどうか?でしたがふたに小さな穴があいていて、チェーンのところが通気口 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • 小さくて可愛い♪
  • ブルー・ゴールド・ピンクの小を家族用に購入しました。小サイズでも十分な大きさなので、重すぎずに首にかけてられます。フタにある香り穴が小さく、サイドの穴はボールチェーンが通る穴もかねているので、ボールが大きくてでふさぎ気味なために、香りの芳香が弱くなっている気がします。チェーンがもう少し細いタイプがあるとデザイン的にも可愛いいのになーと思いました。アロマコットンを入れる本体は、外 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

ゴールドにしました。
父が認知症で、父用です。
少量のオイルで、とてもいい香りがします。
少し重いって言いながら、オシャレが好きな父なので
毎日着けてくれてます。

5 2017-04-09

皆さんのレビューを拝見して、メンズサイズを購入しました。
メンズと言っても大きすぎず、アロマオイルも多く入るので香りが楽しめます。
価格も安いので、複数購入して香りによって色違いで使い分けています。

5 2017-05-03

お手軽です
認知症予防になるとのことで、初めてアロマを使用。ただ継続するか自信がなかったので、価格の安いこの商品を選択しました。見た目はいいです。他の口コミ通り男性用にしたのですが、はずさないで首にかけられる点で正解だったと思います。

4 2017-03-23

再度購入
同商品をもともと買ってもっていましたが
先日いつのまにかペンダントの下部分が外れて紛失してしまったので再度購入しました(結局見つかりましたが笑)
当方男ですが周りからの評判もよく
デザインや機能など大変満足していますが
いつのまにか外れてしまうのは何とも残念!
まぁすぐに外れるわけではないので
たまに自分で外れてないか確認すればいいのか?いや煩わしい・・・
外れないようにゴムのリングをかませるなど
なにか検討中です

4 2017-02-02

キャップの部分が色落ち?はげた感じになっていて少し気になりましたが、安いからしかたないのかなと思いました。他のショップより安くて2個購入しました。(サイズ違いで)女性なら小さい方が良いかもしれません。

4 2017-07-21

軽くてよさそう
父に頼まれプレゼントしました
色が違うのであさよう、よるようで使うそうです
よくかおっています。

4 2017-07-08

素敵です
アロマペンダントがこの値段で購入出来て嬉しいです。コットン付きなので選びました。
使うのは母なので小さめのレディースサイズにしました。

4 2017-01-14

期待しています
以前使用していた物(違う製品)がネジ下の本体部分から外れて紛失してしまったので、安価なこれを2点注文しました。
マグネットループに取り付ける為、針金を使って頭部分とつなぎました。
コットンなどを入れる所の清掃がされていなかったので、ティッシュをねじ込んできれいにしました。
また外れない事を期待しています。

5 2017-01-08

美しくてつけるのが嬉しいです。
素早い対応が嬉しいです、友にも上げて喜ばれています
男性用が使いやすく、好まれています。
又お願い致します。(^^♪

4 2016-12-20

こんな香水の入れるものがあるとはしらず、しかもお安い割に悪くない。使用中のネックレスに通らなかったので残念ですが、工夫して使用してます。予備も購入しました。中のスポンジも替えがいっぱいあったのでうれしいです。錆びたり劣化するのがどれくらいなのか気になりますが、値段がお安いので商品が無くならない限り買いなおせばいいので売り切れないことを願います。気になるほどの重みでもありません。

4 2016-12-13

メンズ用で丁度いいです
皆さんのレビューを参考にメンズ用を購入いたしました。
確かに大きすぎるということはないですじ、頭からそのまま被れるのが良いです。
細かい作業が苦手な方にもコチラをオススメ。
よくあるデザインですが、カラフルな装飾があるので他の商品よりまだオシャレではないでしょうか。
アロマペンダントに手ごろな値段でなかなかオシャレなものがないので、今後の商品開発に期待です。

5 2016-10-15

動くと香る
両親のために購入しました。高齢のためか匂いがしないと言います。
試しに私が使用したところ良く香ります。動いた後は香りに包まれている感じです。
ゴールドとピンクを購入、あまり主張しない色を選びました。使いやすいと思います。

• coochan88さん
  • coochan88さん

5 2016-10-05

安い
いろいろこの手のものはありますが、使い易さは良いです。シンプルでそして安い

• sola1958さん
  • sola1958さん

5 2016-09-29

アロマの香りをいろいろ楽しめます
今までも利用したのですが、アロマの香りを日々変えたいと思い、ペンダントを複数購入しました。こうすれば中を変えずに本体ごと買えて毎日違った香りが楽しめます。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2016-09-11

思った以上に
香りが持ちます。ちょっと多めにオイルを入れると漏れてしまうらしいので、気を付けています。
ふわ〜と香るオイルの香りがとても気に入っています。