ipadmini4 カバー ケース iPad mini2 iPad ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • まずまず
  • 替えかえも考え中の初代iPad miniなので、できるだけ安価なケースを使いまわしています。初期のころから言うと、5つぐらい購入したと思います。気分によって使いまわしたり、汚れてきて交換したりです。特に、不満を感じたことがなかったのですが、千円ぐらいものだと、個人的には、持つのも恥ずかしいレベルのものがあります。<デザイン>今回は、合格です。色はゴールドです。そんなに、派手な感じでもなく ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2016-03-07
  • ホワイトを注文しました。軽くて、オートスリープも機能もあり、良かったのですが、カバー表面に気泡のような小さな膨らみがありました。このお値段なので、ショップに問い合わせはせずに、そのまま使っていますが、検品をしっかりして頂きたいと思いました。数ヶ月使っていますが、今のところ本体カバーがひび割れたりすることなく、使えています。ただ、動画などを見るためにiPadを立てて固定したいのですが、カバーを折り曲げても滑って固定できません。折り曲 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

レッド購入☆
送料無料padmini4 カバー ケース iPad mini2 iPad mini3 ケース カバー スマートカバー レザー アイパットミニ iPadミニ レザー 軽量 革 iPad mini miniケース レザーケース 新 アイパッドミニ レティーナ オート スリープ 人気 ブランド かわいい スタンド【全10色】880円税込
***************
カラーバリエーションと軽量ということで選びました。
本当にびっくりするくらい軽くて装着して計量してみると391gでした。
デザインも裏が透けてロゴが見えるのも良い感じです。
薄いですがカバーとしての役割は果たしてくれそうです。
次回もこちらを選びたいです。

4 2017-07-31

ピンクを購入。
開けた瞬間、写真の通りの色とキラキラ感!と喜んだのですが、実際使っていると、光の加減なのか、わたしの場合は、ベタッと見えることも多いです。
ホームボタンに近いところ(スピーカーの両脇)の角の処理だけがとがっていて痛いので、それは残念でした。
軽くて、安いカバーがほしかったので、ほぼ満足です。

5 2017-07-30

すぐ届きました!
このゴールドを使っていて気分転換にイエローを購入。
可愛いです。パッキリした黄色で元気な色なので気に入っています。

• kin36666さん
  • kin36666さん

5 2017-07-22

軽くて快適
前に購入したのが重かった為、今回薄くて軽いのを購入、快適です。

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

4 2017-07-16

いい買い物でした
値段もお手頃、非常にいい買い物でした。
非常に使いやすい。

5 2017-06-29

おススメです!
こちらのショップではないのですが、2年ほど前からiPad air2で同じデザインのものを購入し装着しておりますが、使い勝手が良く、とても気に入っておりましたので、今回iPad mini4用にと、お揃いで購入しました。
ゴールドがとても美しくお値段以上に見えるお品です。スリープ機能付きというのもおススメのポイントですね。

4 2017-05-26

薄い割にしっかりホールドしているので、嵩張らず重宝です。

4 2017-05-09

使っていた物にヒビがはいってしまいました
今までのはブルーでしたが今回は明るくピンクに!前の物の角にヒビがはいり注文しました。値段は変わらない。他には 比べると少し後ろのカバーは薄いように感じます。また前のは蓋だけでもマグネットで使えるようになっていたけれど これは一体型になっていて少しきゃしゃな感じがします。どれ位持つか不安ですが全体の見た目などは良いです。

• coolstさん
  • coolstさん

5 2017-03-17

ピンクを購入
嫁のipadminiで使用。これまでのケースよりも厚みがなく軽いですがしっかり本体をガードしてくれそうな作りです。
色も派手さのないピンクで落ち着いた色合いで高級感あります。ケースが透けてアップルのロゴが見えるのも初めてでなかなか良いです。
これまで買ったケースのなかでは一番のお気に入りのようです。

5 2017-01-20

薄くて軽い
安いし綺麗な色だし高いものを買う必要ないですね。軽いのがよくてminiiを選んだので、薄くて軽いものが第1条件だったんでこれはぴったりの商品でした。

5 2016-12-25

良い感じ
スリムでいい感じです。色違いも購入しようと思います。

4 2016-11-25

薄くて綺麗
半分プラスチック製のスマホケースみたいです。
もう半分は薄いレザーの様なカバーで本当に薄く軽いです。

5 2016-10-30

これは良い!
iPad miniにばっちり合います。カメラ・音量・バッテリー差し込み口にケースの開口部が合うかサイトを見てるだけではわからず心配してましたがきれいに合いました。それにiPad miniケースカバーの開閉でiPadのスイッチのON・OFができますので手間いらずです。ただiPad miniを立てる角度がもう一段あればと思いました。

• Ichirakuさん
  • Ichirakuさん

5 2017-08-17

薄い
思ったよりも軽量、ごく薄で満足です。ゴールドを頼みましたが良い色です。

4 2017-08-16

値段相応です
主人が純正品のケースを使っているので、それと比べるとやはり安っぽさはありますが、お値段を考えると相応かと思います。スタンドにしたとき、やや不安定です。スリープはちゃんとします。あとは、カバーの裏面も同色だったらよいなーと思います。色は赤を購入しましたが、落ち着いた赤で良いと思います。