iphone xr ケース iphone xs ケース iphone...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • いい色。手触りもいいかんじ。
  • すべすべのピーチスキン風で、見た目もあまり安っぽくなくてなかなかいいです。ピーコックブルーのお色が画像によって違ったので、明るい色味ではなく落ち着いた色味であることを願っていたのですが、いい具合に落ち着いた色味でよかったです!ただ、、少し目立つところにシミというか色が濃くなっている部分がありました(接着剤がしみてるのかな?)。でもまあそんなに気にならないのでこのまま使います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 落ち着いた色、表皮もスエードで持っていても滑りにくくとても良い商品なのでリピを重ね、今回で通算7個目の購入となりました。が今回の商品は表面に押し潰されて付いた跡がくっきりと残っており、更に表葢のマグネットが外れて全然違うところに移動しており、蓋を固定する事が出来ず、残念ながら使用する事が出来ないものが届いてしまいました。安かったので仕方ないと諦めていますが、残念で仕方ありません。 ・・・(続きを読む
  • だー0726さん

5 2019-08-05

カバーは汚れたり傷みが出たらすぐに交換したいので、この値段は助かります。

4 2018-12-11

いい色。手触りもいいかんじ。

5 2018-11-20

色も発色がよくきれいで満足してます^_^
また、機会があったら購入させていただきます。

5 2018-10-24

パパの携帯に、、。
使いやすくシンプルです。

5 2019-09-25

良かった
値段のわりにしっかりしていると思います。ピンクのiPhone8サイズを購入しました。
お買い得なのでまたリピートしたいです。

4 2019-09-21

お値段以上!
値段の割にはしっかりした作りだと思います。ただ、ちょっと分厚い。でもそのおかげで、スマホが守られてる気がする。
写真を入れれるところが、黒い網です。網戸越しに写真を見ている感じです。

5 2019-08-25

安くて早くてとても良い商品です。
また汚れたら次も別の色でリピしたいです。

5 2019-06-08

発送が早いです
急いてたので
注文してから発送まで早くて助かります。

• enya93さん
  • enya93さん

4 2019-04-16

パステルグリーンを購入
とてもキレイな色でこれからの季節にぴったりで
うれしくなりました。
子供もキレイな色に大喜び(*^^*)
ただ、中を開いたら
メッシュの部分がカビ?のように汚れていました(TT)
それだけが残念でしたので星4つです。
マグネットも丁度いい強さです!

5 2019-01-31

旦那用で購入
お値段の割には質感も良くて大満足です!旦那用で買いましたが、内ポケットも気に入っています!

5 2019-01-19

このお値段で商品も大変満足しています。
良い買い物ができました。

• 磐田2018さん
  • 磐田2018さん

4 2019-01-19

悪くはありません
マグネットのつき方の個体差がありそうです。パチンと来る方が好きなのですが、来る時と来ずにきれいに止まらない時があります。これは、届いた商品の運頼みな感じです。最低限のカバーとしては、問題なさそうです。

4 2019-01-13

丈夫そう
思ってたよりゴツメのカバーなので8 plusの軽さを損なった感は少しありますが、その分丈夫そうなので良かったです!
一点、カードホルダーのメッシュがポロッととれてしまったので-1星。ポケットがあるのでそこまで不便は感じていませんが。

5 2018-12-25

値段以上
触り心地が好き。800円には見えない。とても良い買い物をしたので、色違いも購入しました。

5 2018-12-19

この値段でこのクオリティは
大満足です!