【お惣菜 OKAWARI】バラエティセット魚 全1...(お惣菜 おかわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

お惣菜♪
息子におくりました。スーパーで買い物、自炊してますが、魚が不足ぎみだそうなので、お魚のバラエテイセットをおくりました。
喜んでました。うれしいです。
レビューを書いて500円クーポンをつかわせていただきありがとうございます、感謝です。

5 2020-05-07

遠方で一人暮らしをしている父用に購入しました。
血圧高めで濃い味が嫌いな父が、美味しかった!と定食風に盛り付けた写真付きメールで報告がありました。
食べたい物だけ冷凍庫から出して、レンジでチンがとても楽だったそうです。
1品の量も満足なボリュームだったようで、質量とも大変喜んでくれました。
また父からリクエストがあれば、利用したいと思います。

5 2020-08-19

今年は帰省をしなかったので実家に送りました。レンジで簡単に温められて、とても美味しいと好評でした。

• vegaママさん
  • vegaママさん

4 2020-05-28

ひとり暮しの息子から、美味しかったからまたお願いとリクエストがあり、リピートさせていただきました。お魚はなかなか自分では購入しないと思うので助かります。

• gos_sakeさん
  • gos_sakeさん

5 2020-05-16

レンチン簡単で美味しくて好評!
産後の妹夫婦へ送りました!
違うシリーズを前に送っていて、
簡単で美味しいと大好評でした!
今回は魚セットを!
レンジでチンするだけなので、すぐ食べれて便利とのこと。
産後の体は、予想以上にズタズタで、気持ちも落ち込んでいたようなので、せめてご飯のストレスを減らせたら…と。
またリピート予定です!

5 2020-01-03

買って良かった
高齢の叔父叔母夫婦のお歳暮で送りました。調理が大変なので助かると喜んでいました。

5 2019-12-04

色々とあって薄味のものや、魚(さば)は少し塩辛いと言われましたが、このくらいなら大丈夫と言う事だったので無添加で体にも安心できるなと思うので、またお惣菜を利用したいです。

5 2020-10-15

1人暮らしの息子のために利用させて頂いています。忙しい時やもう一品ほしい時に便利だと思います。これからも利用頂きたいと思います。
メニューが増えるといいなと思います。

4 2020-10-10

実家に送りましたが大変好評でした。
温めるだけで本格的な味!とのことでリピート決定です。
今回はセットで申し込んだので、アラカルトも送ってみたいと思います。

4 2020-10-07

何度目か
何度もリピしてます。バラエティ増やして欲しいです。

5 2020-10-05

温めるだけで魚を食べることができて本当に助かります。

5 2020-09-10

温めただけで魚が食べられるのが嬉しいです。

5 2020-08-15

プレゼントに購入しました。湯煎ではなくレンジで作れるので本当に便利です。とても喜んでもらえました。

5 2020-08-14

温めるだけで美味しいお惣菜を頂くことができて、大変有難いです。

• youngwooさん
  • youngwooさん

5 2020-08-14

前回肉料理を注文したので、今回は魚メインのセットを購入。70代のひとり暮らしの母のために購入しているのですが、火を使わずに美味しいおかずが頂けるので安心便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物