人気の5品まとめ買いセット 5種類×2パック...(お惣菜 おかわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 美味しい
  • 共働きで、金曜日頃になるとごはんを作る気力がなくなる。コープなどの宅配のミールキット、駅ナカで買った惣菜を食べることもあったけど、なるべく添加物か少ないものが良いなあと探していたら出会いました!味はそこそこ濃いめに感じました。湯煎せずチンできるものも多くて楽!!メインはこれで、あとは味噌汁を一品作ったり。もしくは一品副菜をこれで追加したり。色々な使い方が出来て、ありがたい。 た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • コスパは良い!
  • 地方に住む両親へ、非常食にと試しに送ってみました。レビューの評判通り、お味は良かったようです。ただ、ウチの両親にとっては野菜が少し柔らかすぎたようでした。常温保存ではなので、冷凍庫がいっぱいになってしまうのも難点。自分は食べていないのでわかりませんが、機会があれば自分も利用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

息子に♪
昨日の朝、注文で、東京に午前中着くんです。ありがたいことです。
受け取ったということは元気なんだという安心感、息子の好物で、食卓をにぎわせていると思います。
レビユー投稿で500円クーポンをつかわせていただき感謝です♪

5 2020-05-21

息子の好物ばかりそろったお惣菜セットです。
この大変な時に届けられるって本当にありがたいです。
ありがとうございます。

5 2020-02-26

お惣菜♪
息子に送る定期便。いつもおかわりさんのお惣菜をいろいろおくります。
忙しくて音信不通状態ですが、まいどありがとうのメールに安心します。
今回は好物のものばかりです。
牛すじどて煮、焼きそば、鶏肉なすピリ辛いため、ビーフカレー、牛すじスープ。

5 2020-09-13

お惣菜定期便♪
息子は今頃なにを食べているかなとたまに思います。
このセットは大好きなものばかりで安心。
配達完了すると元気なんだと思います。
レビユーを書いて500円クーポンをつかわせていただきました。感謝です♪

4 2020-05-03

ぎゅうすじのセット
自分で調理するとなれば面倒なぎゅうすじですが、思ったより脂っこくなくてよかったです。
多少味が濃い目なものもありますが、買ってみて自宅で作る時の参考にもなりました。
送料無料でなければ買っていなかったかもしれませんが、買って後悔のない商品です。

• choco8752さん
  • choco8752さん

5 2020-05-08

侮ってました(汗)
レビューが好評価だったので、期待半分、どうせ冷凍食品だから、まぁそこそこ美味しければいいかな、くらいの気持ちで購入しましたが、ビックリの美味しさでした。私が特に気に入ったのは焼きそばと鶏肉と茄子のピリ辛炒めです。家族で父の介護中なのですが、介護食と、健康な家族用の食事の二種類の食事を毎食準備するのはとても大変です。一品、二品とおかわりさんのお惣菜で補えるだけでも、負担が減るのでとても助かります。冷凍庫に簡単に食べられる物があるというだけでも、安心ですし、それが美味しければ満足感も増します。今後も是非利用させて貰おうと思っています。

5 2021-01-05

量の割にお高めなので美味しくなかったらヤダなーと迷っていましたが主人と私の口に合いました。次は違う種類の惣菜を注文してみようと思います。

5 2021-01-05

いつもお世話になります。
お弁当のおかず用に購入しています。
定期便にしようか検討中です。今後ともよろしくお願いします!

5 2020-12-25

単身赴任してる旦那に送り、美味しいと絶賛しておりました。
また利用させていただきます‼️

4 2020-07-28

到着当日早速食べてみました。無添加お惣菜を探していたのですが、味はどうかな?と不安も感じながら注文しましたが家族皆満足しています。また注文しようと思います。忙しい時や一品足りない時に重宝します!

5 2020-06-06

また買います!
仕事の関係でお籠もりしなければならず、購入しました。
胃が弱く、冷凍食だと結構もたれるタイプなんですが…これはしませんでした!!!
しかも美味!
すべて好み!
ようやく巡り会えた気分です(笑)
また利用します。

5 2020-05-02

美味しいです
とても美味しくてリピート中です。次はどのセットにしようか悩むのも楽しいです♬

5 2020-02-21

美味しい
この手の商品でここまで美味しいものは初めてです!小さな子供もいて、2人目出産のため購入させていただいたのですが、大満足!
離れて暮らす親に購入しようと思います

5 2020-02-09

美味しい
味はそこそこ濃いめに感じました。
湯煎せずチンできるものも多くて楽!!
ただ無添加でないもの(カレー)もあるので、セットで買う人は要注意。
またリピートします。

5 2021-01-15

カレー絶品
薄味過ぎないちょうどいい味付けで家族大満足でした。カレーがとっても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物