4 2022-07-28

ヘルシーでお味も気に入ってリピしています。ただ、残念なのはホイル焼きなので湯煎で解凍しなければならず手間がかかること。家族が自分で解凍してくれません(>_<)他と同じパックなら星5なんですけど・・・

5 2023-03-09

前回鮭のホイル焼きが美味しかったので今回はこちらを購入。美味しい。常に冷凍庫にはおかわりさんの惣菜が入ってます。無添加で安心。これからもリピートします。

4 2022-12-21

濃くも薄くもなく丁度良いお味で、我が家の冷凍おかずの常備品の一つになりそうです。

5 2022-11-06

忙しくてもきちんとした食事が取れる
メインの鶏肉だけでなく、きのこもたくさん入っているのでこれだけできちんとした食事が完成するのが嬉しいです。忙しい日々の中、これが冷凍庫にあると心に余裕が生まれます。味も濃すぎず丁寧で、作り手の方の愛情を感じます。いつもありがとうございます。

5 2022-10-12

ボリュームもあり、鶏肉もしっとりとやわらかいです。
こちらのお店の味付けは濃すぎたり甘すぎたりしないので
とてもいいと思います。ごはん作りができないときに
本当に助かっています。高齢の母にも注文しました。

5 2022-09-01

鶏肉がとても柔らかくて美味しいです。具だくさんで美味しいです。

• roca.さん
  • roca.さん

5 2017-12-23

どっさりお野菜
きのこと玉ねぎが鶏肉の上にどっさり乗っていて美味しかったです。自分でホイル蒸しを作った時の感覚から言うと、火が通ってあの量ということは生の状態では相当量だったんじゃないでしょうか。野菜もお肉もお互いの汁を吸っていいお味でした。どのお惣菜も我が家(薄味)の味付けと比べるとちょっと塩気が強めですが、一緒に購入した色々なお惣菜のセットも家庭の味に近く、違和感なく美味しく食べられ満足しました。今回こちらのお店の利用は初めてでしたが、すでにリピート済みです。ご馳走さまです。

• freaky1さん
  • freaky1さん

5 2021-11-20

手の込んだ料理で自分では絶対作らないし、メニューに入れてるショップも探せないので本当に重宝している。エノキも入って和風テイストのさっぱり味付けでそれなのに食べ応えがあり、満足感の高い一品!

4 2018-01-30

味があっさり
美味しい。これも次買いたい。今度は友達にもすすめたい。

5 2020-06-03

いつも美味しいお惣菜をありがとうございます。
何度目の購入かわからないくらいのリピーターですが、どのおかずも飽きのこないお味で助かっています。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2017-09-25

キノコはえのきだけが入っていておいしかったです。
湯煎をして中の物を取り出す時にちょっと大変でした。
熱いうちにいただきたいと思いアルミホイルを開けようとしますが
なかなか開け口が分からず手間取りました。

5 2017-05-31

湯煎するだけ!美味しく便利
何度もリピートしてます。ミソ風味で美味しいです。鶏肉の量が少ないので、もう少し増えると嬉しいです!

5 2016-11-10

美味しいです!
何度もリピートしてます。量は少なめですがレンジで温めてすぐ食べられるので重宝してます!
薄味が好きなので味も濃くなく丁度いいです。

• pekisukiさん
  • pekisukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 432

3 2021-12-29

ホイル焼き
味噌味? 野菜からか水分が多く鶏肉も小さく2個! 野菜の種類ももう少し入っていたら良いと思います。
ホイル焼きのイメージと違う。

3 2018-12-17

そこそこ
ホイルがべたっとしてしまいました。
温め方を間違えたのかも。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他