5 2024-02-26

優しい味わいが多いので飽きずに食べられます。

• satu4274さん
  • satu4274さん

5 2024-01-04

離れて暮らす高齢の両親に送りました。
どれも上品な薄味で食べやすく美味しくてあっという間に食べてしまったそうです。

5 2023-04-27

便利!
パッケージがおしゃれで、レンジ調理OKなのが便利すぎます!
お味は冷凍なので食感の落ちているものもありますが、忙しい日などは本当に助かります。お弁当にあと1品の時にも重宝します。

5 2024-04-17

あと一品欲しい時に助かる商品で安心安全なものを探していました。こちらの商品は原材料を見ても間違いなく余計なものは一切入っておりませんでした。無添加惣菜を掲げていてもいざ商品が届いて開けてみると原材料に「ん?」と疑わしきものが入っていたりして残念な思いをした事が以前ありましたので今回は大変有難いです。早速肉じゃがをいただきましたが脂でごまかしていない赤身肉とほくほくしたじゃがいもが優しく味付けされていて大変美味しかったです。他社さんでは余りないピリ辛の筑前煮が入っておりましたので明日楽しみにいただきたいと思います。

5 2024-04-12

父が病気になってから食が細くなり、色々な種類の野菜とか魚とか手軽に食べれる物は無いかな?って探していたらこちらのお店の商品を見つけました。無添加で色んな種類の物が入っていて冷凍で1年保存できるので食べたい時にすぐに食べれるから良さそうと思い送ってみました。
味付けもよくとても美味しいと喜んでました。
母もとても便利だと喜んでました。
またリピしたいと思います。

5 2024-03-23

冷凍宅配おかずセット
初めての宅配冷凍食品を頼みました。
どれも美味しくて、味も濃すぎず良いです。
電子レンジで簡単に温められるのも良いです。
また、購入したいですね。

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くに住む母親が病気になり、料理に困ってると思い送りました。家庭的なお味でよかったよ、助かりましたと連絡がありました。たくさん入っててびっくりしたようです。また何かあったら使ってみようと思います。

5 2024-03-11

レビューが高かったので、一人暮らしの高齢の父に贈りました。惣菜の味は少し薄めとのことでしたが、健康的で良さそうです。今日は鶏の照り焼きを食べたそうですが、とても美味しかったと喜んでいました。また、12種類もあったので、食事が楽しみだとのことです。今回始めて利用させて頂いたので、次回は魚のセットを頼もうかと思っています。良い商品、ありがとうございます。

• Joe3090さん
  • Joe3090さん

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧め出来ます。
初めてお歳暮で購入しました。先様は大変美味しいです。と喜んで頂けました。簡単に温めるだけで栄養バランスが摂取でき安心安全なお惣菜なので また、購入します。

5 2023-07-24

今までなんで利用しなかったのか。早く利用すればもっと楽だったな!と昔の自分に言いたいくらい、便利で美味しいお惣菜ばかりでした。
子どもが、「ママおいしいね!」とパクパク食べてくれたので、今後も定期的に購入させて頂きます。量は家族3人で同じものを食べるには、もう少しあってもいいかなぁと思いますが、少しずついろんなものを食べられるいう意味ではちょうどいいです!少し味が濃いのもあったので、減塩商品もあると嬉しいです。

5 2023-07-14

離れて暮らす母のもとへお中元として贈りました。食が細くなった母ですが小分けになっていてたくさん届いたから選ぶ楽しみがあって食欲がわいてきたと喜んで連絡をもらいました。こういった商品に巡り合えたことに感謝します。

5 2023-06-22

高齢で料理が一苦労になった母が、前回とても喜んでいたので、今回は父の日に送りました。色々と選ぶ楽しみもあって、火も使わなくていいので安心です。

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2023-05-18

週末に実家に行って1週間分の食事を作り置きしてきますが、夫がコロナになり罹患していない私も念の為に行けず、急遽お惣菜を探して口コミが良いこちらを購入しました。
発送も早く、味も良かったので行けない時だけでなく自分でも購入しようと思いました。
助けてもらってありがとう!

5 2023-05-17

大先輩に
骨折をした先輩にプレゼントをしました。
返礼なしとの気持ちで母の日です!と贈ったところ、大変喜んでいただきました。

5 2023-05-17

義母に母の日プレゼントで贈りました。
1人なので助かった模様で、嬉しくなりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物