2020/01/26
    うさぎ5944さん
    お弁当に重宝!!
    お弁当のおかずにしようと注文しました。今まで4時間かけて、いちから1週間分のお弁当を作っていたのですが、せっかくの休みがお弁当作りに潰れてしまうのは、ストレスを感じていました。その時、こちらの商品を見つけました。(*^^*) ひじき以外はほとんど色は茶色になりますが、美味しそうな香りがします!!冷凍食品で詰めるよりも、こちらを購入した方が見た目にも良いと思います。品数が多いのもメリット!! おかげで、手づくりのおかずは2品で済み、1週間のお弁当作りは1時間で終わりました。(*^^*)またリピートします!! お弁当作りにストレスを感じている方、仕事やプライベートで忙しい方など、メニューを考える時間、買い物に行く時間が楽になります! その時はこちらを頼るのもありだと思います!!
    注文日:2020/01/19
    2020/05/02
    でぃあなちゃんさん
    買い物自粛のため
    ちょいまちましたが、しょうがないと思い待ってました。
    注文日:2020/04/12
    2022/09/15
    syusyu19590351さん
    夫婦でコロナ自宅療養となり、レビューが良かったこちらの商品を注文させて頂きました。確認メールが遅く、他社の商品も注文。結果一日遅れで届き、交互に食べ比べとなりました。主人にはこちらの商品の味付けが、不評で・・・。(主人曰く、「旨味に欠ける、食べていると飽きてくる。」らしいです。)常温でも同じ賞味期間という利点も相まって、味も僅差では有りますが他社に軍配があがりました。
    注文日:2022/09/09