4 2019-09-21

驚きです!
商品が到着し早速開封しましたが取説がない!これではうまく装着できないかも…と思いつつ取り付けしてみたら…取説がいらないほど簡単だったということです笑
本体をはめたときにガタつきがあったんですがオンオフボタン、ボリュームボタンにきれいに当てればピッタリ隙間なく収まりました。
見た目はシンプルでカッコいいです。
色はブラック/レッドを購入しましたが安っぽい赤ではなくシックな色で気に入りました。
厚みが本体の厚みに近いものを探していたのですがそれよりは気持ち厚いかなというところです。別のケースを付けていましたがそれも同じような厚さなので本体を守るのならこれくらいは必要なのかもしれないですね。
いい買い物しました!

4 2020-06-21

GALAXYS10用のブルー、レッド、2個買いました。
色は写真よりも暗めでした。
今まで手帳型を使っていたのですが、慣れないせいかツルツル滑るのでリングを裏につけました。
裏面が透明なので本体のブルーがキレイに見えて嬉しいのですか、指紋が気になるかも。こまめに拭いています。
イヤフォンジャックを使用したらケースが浮きました。
使用しなければ問題ないかと思います。
まだ落とした事がないので、衝撃や傷などは未知です。

2020-06-23
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

こちらの商品は、全面強化ガラスとなっておりますので
滑りそうでご不安な方には、お客様の様にスマホリング
又はスマホグリップ等をご使用頂くのも良いかと存じます(*^-^*)

シンプルなデザインですので、スマホグリップ等と合わせて
お使い頂いてもオシャレなケースとなっております!

その他商品に関しまして、ご不明な点がございましたら
当ショップのメールもしくは、お問い合わせホームにて対応しておりますので
お気軽にご連絡頂ければと存じます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • sachan383さん
  • sachan383さん

4 2020-04-19

2度目の購入
1ヶ月前に購入しました。
GALAXYS10使用しています。
磁石だと、衝撃でパカッとなりやすくないかな?と思っていましたが、しっかりくっついて、ほぼパカッとなる事はありません。ボタンも充電器も問題なく使えます。
タッチ動作もスラスラできます。
が、先日に車に乗り込んだ時に座席に置いておいたのを忘れてお尻を乗っけてしまい、画面カバー側にヒビがは入りました…
携帯本体は無事だったので、感謝です!
なので、また購入しました。

4 2019-11-24

チョット重くなります!
取り付けは磁石だけでチョ〜簡単です。
造りはチョット雑さを人によっては感じると
思います。
動く仕事をしてますが外れた事はないです
反応、充電は問題ないのですが、
有線での充電ではケースが干渉してだめですが
ケースをずらせば可能です
あと、滑りやすいので置くときには注意が
必要だとおもいます。
私的には気に入った一品です。

5 2019-10-09

いい買い物ができた
GALAXY S9
デザインが気に入り購入しました
値段の割にしっかりしている印象
まだ届いて1日ですが本体には傷等は無く(メタルフレームにはエッジ部のみ線状の切削の痕アリ)音量ボタンなども問題なく使える
装着がマグネットと言うことで落としたときにどうなるかは分かりませんが簡単に外れないことを願って星5 としました
ガラスなので衝撃で割れるのは仕方がないこと
タッチ操作が悪いと言う人はスマホ本体のタッチ感度を上げましょう
ケースのせいではありません
装着も簡単でした

5 2019-08-30

いい!
シンプルなデザインで使いやすいです。
強化ガラスで落としても安心に使えます!

• やゆ5162さん
  • やゆ5162さん

5 2019-08-28

まだ買って間もないのに数回ほどスマホを落としてしまいましが、全然ヒビどころか傷が付いていなくて驚きました!
その上指紋などの汚れも付きにくく重宝しています!

5 2019-08-28

デザインもよく、タッチ感がすごくいいです!iPhone本体のデザインが残せて私にはぴったりな商品でした!

シンプルでいい
シンプルで透明だからスマホ本来のデザインが生きててとってもよかった!

5 2019-08-23

満足です
対応も早くすぐに届きました!
ガラスが汚れに強く傷がつきにくくタッチ感が良いのでお気に入りです!

2 2019-11-11

充電器が…
Galaxy note9用を購入しました。
他の方のレビューを参考に充電など問題ないと思い購入しましたが、見事にケースに干渉して充電できません。
それも、見事にです。何度も言いますが完全に当たって充電器が刺さりません。
DOCOMOで購入した充電器ですし、以前のケースでは問題なく充電できていたので非常に残念です。
せっかく買ったので干渉する部分を削って使用する予定です。
画面のタッチはガラスフィルムの時と変わらない気がします。
裏側は指紋がつきやすく感じます。
デザインは気に入っているので、充電ができないのはとても残念でした。

• Ken1433さん
  • Ken1433さん

1 2019-11-02

期待したのに残念です
ケースが届いて数日後 強化ガラスがバンパーフレームの接着が浮いてしまい 強化ガラスにひび割れが
期待していた商品でしたが 残念です。

3 2019-10-13

許せる範囲
✕ 四方に隙間があって、そこから埃が中に入る。
✕ 指紋がすごい目立つ
◎ マグネット式は初めてで、外れてしまうんじゃないかと
心配だったが、外れる心配無し
◎ 1m程の高さから落としたがスマホ本体及びケースも
外れないし、キズ/ワレ無し
○ 充電ケーブル等普通に装着可能

1 2019-09-29

選択ミスだった反省
裏側のフィルムを剥がして軽く拭いてらヒビが入りました。びっくり(*_*;

3 2019-09-21

画面の反応が、、、
商品は、カッコよくていいんですが、、画面タッチの反応が非常に悪くて、ゲームや文字入力にイライラします。
指紋認証対応不可はいいけど、タッチ感度が悪いのは困りますね。