iPhone12 ケース TPU iPhone 12 Pro Max mi...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

期待以上
新しいスマホケースを、次はシンプルにクリアケースがいいなあと思いながら探しているとこの子と目が合ってしまったwww
フラワー柄は現在使ってるし、どうしようとお気に入りに入れて暫し熟慮。年末年始がすぎてやっぱりこの子が欲しいとポチりました。程よい厚みにスマホ本体のカラーを活かしながらの可愛いお花。大満足です!!

5 2019-05-07

いままでプラスチック製のケースを使っていたので、擦れ傷やひび割れが気になっていたのですが…ゼリーケースはそういった心配もなく、外部の衝撃からも保護してくれて、とても使い心地が良いです。
可愛い花柄も、手に取るたびに気分が上がり、とても気に入ってます。

デザインが
着脱しやすくて楽!
デザインもシンプルだけど可愛いくて
iPhone XSの白使ってますが映える感じでお気に入りです!
他のデザインのものも買うか悩み中

あらゆる点で満点です♡
ソフトゼリーでプラスチックより軽いし高級感があります。割れたりする心配もないし柄も全部可愛いです、とても満足(*´ω`*)

4 2019-05-01

とっても使いやすいです
デザインも可愛いうえに、とっても使いやすいです!
ゼリーケースなので、着脱も簡単だし落としても割れないし
滑り止め効果もあってとてもいいです♪
ゴムのような嫌なぺっとり感もないです(^-^)