iPhone12 ケース TPU iPhone 12 Pro Max mi...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

絵柄も可愛く、落としても衝撃緩和してくれるのでよかった

2020-08-19
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける商品をお届けでき
弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

こちらの商品は、どの絵柄も人気の商品となっております!

さり気ない花柄とっても素敵なデザインケースです(*^-^*)

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう
より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-13

白に
耐久性はわかりませんがスマホの手
馴染みが良なりました。赤い花の色も落ち着いた色味で良かったです。少しだけ要らないところに赤色が付いていたのが残念でした。でも気に入っています。

• GON3417さん
  • GON3417さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-15

気にいりました!
何よりデザインや対応機種が豊富で
色々な方におすすめ出来そうです♡
好みの花柄でお気に入りです!
素材も柔らかくて持ち心地が良いです。

• kazu123321さん
  • kazu123321さん

4 2019-06-07

さりげなくおしゃれ
デザインがさりげなくおしゃれで良かったです。

5 2019-08-16

今まで、手帳型ケースを使用していましたが
蓋をすることも無いので意味なしと思い、ましてごつく感じるのでソフトケースを探してこちらに辿りつきました^^スマホが青色なので色を生かしたケースでお気に入りです^^
オマケも大活躍です。

5 2019-05-07

着け心地抜群です。
素材が柔らかいので着脱がとても簡単で、手触りも良いのでとても気に入っています。デザインも可愛らしく、周りの人からも可愛い♡と言われるので気に入っています。

5 2019-05-04

買って良かった!!
iphoneケースを変えたくて探していたところ、デザイン・性能の良さに惹かれ購入しました。
私は、「水絵」を購入。
iphoneのローズピンク色に水絵のデザインがマッチして、女性らしい可愛いiphoneになりました!

5 2019-05-03

柔らかい
柔らかく手に馴染み、携帯を落としにくくなりました。さらにデザインも水彩のように綺麗で見るたびに嬉しくなります。毎日使うものなのでお気に入りが目に入り癒されます。

5 2019-05-03

ステキです
柔軟な素材の為ケータイに脱着する時に割れないかという不安はなく簡単に出来ました!
手に程よく密着し滑って落とす事は少なそうです 笑
今回はロマンチックを選択しました。赤い色がステキで気に入ってます!大切に使いたいと思います!

5 2019-05-02

注文後2日で到着しました。とても早く嬉しいです。クリア素材に花柄が映えて、とても涼しげで気に入りました。

1 2020-08-13

デザインは可愛いですが、カメラ穴がずれていました。

2020-08-18
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
ありがとうございます。

大変恐れ入りますが「カメラ穴がずれていた」との事でございますが
サイズ自体は問題がなかったのでございましょうか。

ご注文時の不備、もしくは違う機種で製作された商品で
誤って出庫された可能性がございますので
弊社にて一度調査させて頂き、対応させて頂きたく存じます。

先程、お客様宛に別途メールにてご連絡させて頂きましたので
ご確認の上、ご返信の程お願い申し上げます。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご対応の程お願い致します。

1 2019-08-22

対応は、速くてとても可愛いデザインでした。
表面が少しザラザラしていて、すぐデザインは消えると思います。クリアケースに、シールを貼ってるのでこのお値段でこれはオススメは出来ないです。