GALAXY NOTE8 ケース 手帳型 galaxy s8 ケ...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai5529さん
  • kai5529さん

5 2018-06-21

重いです。
流石に重いです(^^)当たり前ですね。iPhone xでダークブラウンを買いました!落ち着いた色で良かったです。財布の小銭入れのチャックもスムーズで縫製も良いです。財布自体の厚みは1.5センチ位です。小銭入れにも17枚の小銭にが入りました。
お値段なりの商品だと思います。

• 19acco63さん
  • 19acco63さん

5 2017-06-02

気に入ってます
お財布ケース大好きでたくさん所持しています。気分や場所によって変えたりしています。こちらのケースはお財布部分がしっかりしてます。小銭入れる部分にもチャックがあるので便利です。オレンジにしましたが明るくて気に入ってます。娘からも可愛い〜と評判の色です。

• ABMO123さん
  • ABMO123さん

1 2018-05-11

安っぽ〜い!
オレンジ色が好きで イタリア製の本革スマホケース(16200円の商品)を使用、何ヶ月も待って手に入れたのは、とても良い商品、が、
少し皮が汚れてきたので メンテをする間の代わりに買ったが、ちょー安っぽ〜い商品だった。
持ってるのも恥ずかしいので 別の商品、2品購入した、その商品は、これより安いが、高級感があるのは何故?