Galaxy S20 ケース 手帳型 Galaxy S20+ S10...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

本日、届きました。お札も入れれるので気に入りました。

2020-06-09
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける商品をお届けでき
弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

これでないと!!!と言うくらい気に入りもう何回購入しているか…年1、機種変の時で十分かな〜というくらい持ちもいいです。
バッグなしでカード、お札、ポイントカード、携帯がひとまとめで、バッグはサブでこのスマホケースがメインです(笑)
作り続けて欲しいです!!!

2020-08-31
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける商品をお届けでき
弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

落ち着いた色合いとシンプルなデザインで
長くお使い頂ける商品かと存じます(*^-^*)

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう
より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-01

カードもお札も一緒に収納できて、ちょっとした買い物に行く時はこれだけ持って行けばいいので荷物が少なくいい感じです!が分かっていたことですが厚みが倍になりました。

5 2020-02-01

2度目の購入
全部のポケットにカードを入れて、「あれ磁石が止まらない…」と思っていたら翌日には馴染み止まりました。
ホント便利です!!

5 2018-04-04

やっと巡り会えた商品
夏場になると薄着になるため財布とスマホが一体で持てるものはないかと探していたところこの商品にヒットしました。
iPhone用は沢山発売されてるのですがXPERIA用がなかなか見つからず苦労してましたがこの商品を見つけて迷いもなく購入しました。
財布とスマホケース一体型の初めての商品なので不安でしたが届いた商品を見るとホントに財布だしスマホケースだし2つの機能がひとつに凝縮されていて探していたものとピッタリでした。ただスマホのジュエリーケースは透明だったのでこれは黒が良かったかな〜と思いますが言ったらキリがないので機能面を優先に考えて個人的にはお気に入りです。
あとは末永く使えたら(最低2年は)いいなぁ〜と思います!
夏場はこの財布&スマホケースひとつで出かけたいと思っています。
あと送付されるのに財布型スマホケースが立派な箱に入れられていたので驚きです。
その箱は前に使ってたケースを入れて収納しております。

4 2018-11-11

携帯と財布合体を探してたので、いいのが見つかりました。

• kam033179さん
  • kam033179さん

4 2018-11-08

カードがたっぷり入る
スマホケースで貴重なたくさんのカード入れやお札、名刺が入る商品なので助かります。ぜひもっと多くの種類を開発してください!1000円高くていいのでもう少し高級感ある革の商品が出たら嬉しいです。

4 2018-05-25

リピです
以前の機種もこちらのタイプを使用しており、機種変更で改めて購入。前機種のは数ヶ月使った頃に紐がちぎれて、100均で紐のストラップのみ購入し使い続けました。お札も入れれて近所のお出かけは本当にこれひとつで出掛けれます!出来れば、小銭ケースも裏につけてくれたらなお最高!

• kaz-arcさん
  • kaz-arcさん

3 2020-02-13

端部(切り欠き)のへたりが早い
財布としては小銭入れは無いので チャージ用のお札を入れておく
でも 深いので 万が一 とか へそくり を入れる感じで使ってます
慣れるととても便利で機能面はとても気に入っていました
当初は厚い、大きいで使いにくいかと思っていたのですが、全然気にならない範囲でした
他の方のレビューでありましたストラップがすぐ切れる と言うのは全くありませんでした
しかしながらカメラの穴の廻りや角など切り欠き部のへたりは結構早いです
木工用ボンドなど弾性のある接着剤で補強してあげる必要があります
素材の端部はへたってきますけど 全体的にしっかりはしていますので
見た目へたっていても大丈夫な方は良いと思います

• 1k2ana2e4さん
  • 1k2ana2e4さん

1 2017-07-16

初期不良…
やっと届いたと思ったら爪痕のような傷があったり…ジェリーケースに塗料のようなものが付着していたりで粗悪品!!
交換となりましたが、発送は遅く挙句メール便…。
不良品の交換では即日もしくは翌日発送、宅配便が鉄則ではないでしょうか?
木曜日に連絡し、4日経過しますが未だ手元に届かず(--;)
ショップの対応には幻滅ですが、実際の商品を見た感じは良いものでした^^*
少し出かけるには非常に便利そうです♡
ただ、せっかくDかんが付いているのに1つしか無いのでショルダーに出来ない!!そこは本当に残念です(._.`)
工夫してショルダーで使いたいと思います。

1 2017-04-15

2回しか使ってないのにひもが切れました!
返品・交換の受付は発送後14日以内となっております。
今回のご注文は14日を過ぎておりますので、
返品・交換の受付は難しい状況となっております。
どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
といわれ交換してくれませんでした。
もうこちらでは購入しません。
高いお金を出して購入したのに残念です。