iPhone11 ケース iPhone 11 Pro Max iPhone...(スマホケース専門店 luxyer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-04-09

革のスマホケース
機能性、作り、色と満足しています。ですが横の幅があと3〜5ミリほど有ると
星5つです。カードを入れた時に少し無理をして液晶画面を押し付けるようです。使っている内に革が柔らかくなり使いやすく成ると良いのですが。

1 2017-01-03

あ〜大失敗。
前回、XperiaZL2のカバーを、「カードポケットの数、カバー内のケース位置(浅め)、とめ口無し」の条件で探していたら、この店舗のケースがぴったりだったのでさっそく購入。実物もほぼイメージ通りで満足だった。
なので今回XperiaXZに機種変更したので、またこちらで注文しました。
一応、写真等確認して、大丈夫だと踏んで注文したけど、実物確認するとダメだった。めちゃくちゃケースの位置が深い。
片手だけで持って、電源ボタンや音量ボタンが押せない。
横幅1cm近く余分なスペースがある。そのせいで全体的に無駄に大きい。縦幅は横の半分くらい。
ケースはハードが付いてきたけど、よく落とす僕としてはジェリーが良かった。
ハードって古くなってきたら、ヒビ割れてすぐ脆くなるし。
これケース選べたら良かったのにな。
あ〜失敗した。
前回良かっただけに余計にね。